Bar@Bass, я вот думаю в мае туда своим ходом поехать на несколько дней. А так только у кого-то прицеп просить, вроде как можно на том же au.ru в аренду прицеп взять, если есть куда его цеплять, только думаю не бюджетно это выйдет, бюджетно - своим ходом
Планы пришлось скорректировать и в 2015-м году съездили в Хакасию на машине, а не на моте. Пробыли там неделю, неудачно попали с погодой- днём за +40. На Сундуках в полдень было просто невыносимо! Спасались в Белом Июсе и в мелиоративных каналах, вода в которых несмотря на жару была очень холодной. Местные близлежащие озёра не вдохновили, если честно. Чёрное озеро- это вообще помойка. Скатались до Туимского провала. Так как подъехали туда уже в 21-00, то кроме нас не было никого вообще. Побродили- посмотрели на огромную яму, размеры которой заставляют сжиматься очко. Ну а на моте зато потом скатался до деревни, в которой проводил всё детство на летних каникулах. В одну сторону вышло около 200 км- вполне нормально так получилось. На речке Рыбная промежуточную остановку сделал- будний день, поэтому наверное берег выглядел вообще диким и без следов отдыхающих. Хотел заехать на водопад в районе д. Тинская, правда в трафик уже не попадал и пришлось отложить. В этот сезон в тот же район хочу скатать. Во-первых до Тинской всё-таки доехать, а во-вторых до Бородино проехать- хочется на разрез угольный глянуть сверху и экскаватор- памятник