Мне даже ответить тебе нечего. Я в стопоре. Ну это же Крым. Столько инфо в нете, посмотри. Могу добавить от себя, что мы тебе покажем Крым времен ВВ, партизанские места, тропы, стоянки. Древний Крым, замки, древние городища. Красота тут неимоверная.
petrovich072007, У вас коммерческие туры к партизанам? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Напоминаю, что в Крыму с июля по октябрь обычно леса закрыты для посещения (особенно июль-август) в связи с высокой пожароопасностью. Охрана конечно не стоит вдоль кромки леса, но за костер можно схлопотать неприятности, да и пожар устроить действительно на раз. Поэтому летом вэлкам на море, а в остальное время в лес.
дабы народу было проще заработала старая версия Крымского форума под старым доменом ники и пароли те же http://forum.endurocrimea.com о причинах запуска резервной копии если народу будет интересно то напишу ну а так не ахота в говне рытся