Вот возник такой вопрос после долгого ремонта сделали мот, завели нормально, вроде нормально работает, после ремонта максималка меньше стала. Потом почитал на форумах про распредвалы положение стрелок у меня стоит правильное, а потом посмотрел типо расстояние между верхними стрелками на распредвалах должно быть 15 шпинов на цепи ГРМ. Я посчитал у меня вышло 14 стрелки почти ровно стоят, а когда 15 стрелка не совсем ровно. На выходных думаю перекинуть, что бы было 15 шпинов. Подскажите критично ли это и на что это может влиять ?
Misha_Mar, Такая-же хрень была у товарища на Ешке, 14 пинов и стрелки перпендикулярно, провернул выпускной вал на один зуб и мот стало не узнать. Стал валить. А с 14 пинами катался долго.
ВМТ-выпускной распредвал стрелка 1 в перед со стрелки 2 отсчет клепок-на 15 клепке стрелка 3 впускного. Коленвал крутим с левой стороны против часовой стрелки. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
мы распредвалы сами ставили поставили но не посчитали эти пины потом снял посмотрел ради интереса оказалось 14. Читал что нужно 15. Вот и вопрос стоит ли перекинуть на один зуб ?
Misha_Mar, Такая-же хрень была у товарища на Ешке, 14 пинов и стрелки перпендикулярно, провернул выпускной вал на один зуб и мот стало не узнать. Стал валить. А с 14 пинами катался долго.
Что когда было 15 пинков не валил ? Может максималка зависить от этого ?
Может . Особенно после того когда некоторые сами их снимают и собирают обратно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если у тебя валы по меткам лежат правильно ( не видно ) , то впускной вал менять . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service