Всем добрый день.Я тут как то писал хочу Suzuki DR-Z 400S с оценкой 5 баллов. И на днях прокатится на Е, мне понравилось.Только что залез в обьявлениия , смотрю на мото usa стоит цена 280 т.р. 2005 г. Начал звонить договариваться на понедельник договариваться смотреть, так он мне вежливо говорит эта цена не актуальна.Цена его 380 т.р.Так я в стороне.Это бред за б/у технику такие деньги отдавать.Вот я и думаю может и вправду S купить.Ее за 300 можно в идеале купить.Так вот в чем вопрос, если ощутимая разница в этих 9 л.с.Сейчас у меня джебел 250.
Добавлено (20.05.2017, 13:43) --------------------------------------------- И еще самое главное , отвечайте те кто знает.Просто у меня нет никого знакомого у кого есть S.И только не надо мне про разницу в весе. Мне на нем не прыгать и в грязь по цилиндр не лезть. 10-15 кг. значения не даст.Мне именно мощность в разницу 9 л.с.
S + карб можно купить поприличней МХ версии (19000р) + валы на выбор - Хоткамс верховые или низовые ( 18 000 примерно) или Е ( 10 000 примрено бу). И будет мотор сопоставим. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
да бери ты S версию не парь себе голову, ты же говорил что тебе на рыбалку да по лесу, хватит за глаза, захочешь подрыва чтоб труханы рвало возьмешь вон карб у морбида и все.
Если нужна эндуро мощность , то бери ЦРФ450Х . ДРЗ не для этого и Ешки разные бывают . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Разница есть, Е Калифорния и S разница очень не большая. Объявление по Е покажи. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вот в Находке Ешка тыц. С пробегом и нужно смотреть.
Тут "живой" продавец позвони. Цена полагаю двигается. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Бери С. Она намного лучше для твоих целей. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да я тоже так думаю , что хорош гадать.Сегодня написал в семпермото, жду ответа. А по поводу того за 380 т.р. Завтра человек поедет его смотреть к 17-00, просто я ему за ранее 2т.р. За просмотр заплатил(он мото механик со стажем). Пусть от работает свои деньги.И Вам всем его мнение отпишу.
Добавлено (22.05.2017, 10:13) --------------------------------------------- Тут народ мне советует WR-450/CRF-450. Я их тоже рассматривал , и цена меня устраивала. Но когда я начал читать за них, поршня нужно менять каждый сезон.Далеко и долго на них не поедешь, типа там клапана горят. И на этом мой просмотр таких мото оставил.