При смене масла обратил внимание, что верхней шайбы под номером 4 нету. на мегазипе обозначается как прокладка, Если заменить обычной шайбой из строймага будет норм?
Уплотнительное кольцо, которое имеет свойство быть выброшенным вместе со старым фильтром. Ищется подходящая по размеру масло стойкая и ставится. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Если время ждать с мегазипа нет,то просто идем в автомагазин и подбираем по размеру.Во многих магазинах есть отделы с мелочевкой(клипсы,шпильки,клемки,рти) там как правило это добро и водится. Мне когда понадобилось колечко,купил в ближайшем магазе,типоразмеров колечек штук 10 предложили.
Резинку купил, подошла нормально. в магазине опеля.
А вот с шайбой засада - купил медную, и она травит масло, сейчас буду сливать масло и пробовать немного другую, более жирную, более похожую по толщине к оригинальной
d1antre, кинь в водку , там и вода и спирт тк после нагрева надо быстро охладить. И проверь посадочное место на наличие царапин и вмятин. Было у меня подобное в тормозной системе из за царапины не держало. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да Точно . В водку самое то Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service