Дороже . Причём намного Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не надо буквально понимать совет попинай колесо. Тебе к дяде Вове. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Что есть пластилин?Китайский-не китайский. Коль,что на фото при такой деформации не треснул--это пластилин 6061,ну никак не А60(Excel) Был бы 7050-7016 была бы трещина. У меня обода уважаемой конторы Unisоn,GLM,сертифицированные DOT?которая поставляет обода на весь мир под любимыми вами брендами.(5 000 рублей) Надо родной Excel- не проблема 300 баксов. В стоке,уважаемый,никто,никогда дорогие обода не ставит.
Это DID ступица теперь из 3 частей... 5000р нормуль цена, excel не 300 конечно http://www.ebay.com/itm....xp=mtr но все же. А бывают 18 обода но широкие?
Зто ,если не Китай,то по крайней мере Малайзия. И если читал до конца 32 дырки для ступиц просериес. Стандартная ширина 18-2,15 Бывает и 3.00,я 3 дня назад собрал колесо для CRF на таком ободе человеку
3.5 и 4.25 --17" На 18" проблематично Мне такой размер одну штуку фабрика не продаст Они есть в линейке ,даже безкамерные,но мин партия в одном размере от 100 штук(мне может сделают от 50 шт)