но там пропана больше , а он наскоко я слышал от местных , не пахнет вообще
Газ специально ароматизируют чтоб почувствовать его утечку. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я знаю ( тьфу ты проболтался ) - слышал . Поэтому и упомянул про эфир , про который Демонайзер пугал разрывом мотора от сжатия Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Согласен . Пропан лучше воспламеняется в отрицательных температурах и не так требователен к соотношению воздуха ( качество смеси ) и не "закидывает" свечку , что выгодно в бензиновом моторе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
на газе вообще без карба заводится. эфир у меня,как палка-выручалка,очень удобно(частенько в мороз завожу) правда не знаю, как быстро на дрезине крышка аэрбокса снимается,можно в шноркель пшикануть,только без пристрастия.
мы ведь не дизель заводим. как понял,на дрз существует Темная сила препятствующая запуску после длительного стояния,но она победима, стоит только двигателю схватить,а в этом сильно помогает эфир.
Предыдущий дрз после долго простоя заводился не ахти. крутил долго, схватывал, но не заводился... а теперешний 09 года - я сам не ожидал - со второго оборота колена - и даже не заглох (так часто бывает, схватывает и тут же глохнет) сразу вышел на тысячи 2-3 и стабильно работал до прогрева. я только бенз в поплавкофой камере обновил (открутил на 5сек нижний винтик на карбе) - чудеса.
LeON_ID, ту так если с каждым годом он у тебя только молодеет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
После первого запуска - баллоны не нужны . Заводится как ни в чём не бывало . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service