Нашел мот в соседнем районе во дворе.Местные наркоши увели.
поздравляю!!!Что б всем так везло ну думаю зато тебе ХОРОШИЙ урок преподали!!!теперь даже если вообще не будет возможности пристроить на ночь мот,то ты проведёшь эту ночь на лавочке рядом с мопедом,пристёгнутый к нему цепью будь твёрдым до конца...
ргмы, руль залочен был,замок на тормозном диске и велосипедный тросик,все это дело упаковывалось в непроницаемый серый чехол=)угон занял меньше минуты... Sibir, больше никаких подъездов!если только наручниками приковать к себе мот.
Вот повезло! Поздравляю. У меня до ДРЗ мопед сперли, так я на мот маяк поставил. Прикольная штука, только аккум съедает за неделю в режиме мониторинга. Enjoy the silence
Это что за хейнд мейд? А так поздравляю. Я бы дико переживал случись такое со мной. Я не представляю как можно прийти и не увидеть свою машину\мотоцикл. Это просто ужас. Желаю рака всем угонщикам.
только аккум съедает за неделю в режиме мониторинга.
так они же с собственной батарейкой идут,ее на два года должно хватать(как обещает производитель).
ЦитатаAKden ()
Это что за хейнд мейд?
замок на тормозной диск вешается,а тросик на переднем колесе через спицы за вилку,но только это все вата.остается либо в квартире хранить,либо говном мазать,чтоб не трогали=))