в период с 16мая по 17мая (15.00) был угнан SUZUKI DRZ400 (sm) стоящий под чехлом по адресу Исаковского д20 к2 на мотоцикле была поставлена сигнализация (реагирующая даже на ветер) и которая явно не помогла... (переехал в новый район, не успел со стоянкой договориться) ДРЗ 2006 года выпуска (изначально был S), позже пставлена вилка-перевертыш и 17ти дюймовые мотардовские колеса глушитель ARROW, цвет желтый с синим, на баке и переднем пластике стикербомбинг. замок зажигания не стандартный, ставился от хонды. не рабочий спидометр, почти стертая задняя покрышка... без багажника, с потертостями от падений на правом боку, потертыми защитами рук. за любую информацию, помогающую в нахождении буду крайне благодарен. нашедшему вознаграждение гарантирую. телефон для связи_ +7 964 629 33 44
ps заявление в полицию уже написал... но когда это помогало....
да не чаще! просто воруют что плохо лежит! тс у меня лет 7 назад хонду вфр400 из гаража дернули я написал заявление. через 3 года позвонили и говорят нашли ))) я сначала не понял чего они нашли) потом приехал ну конечно состояние было мягко сказать убитое (((( но нашли же) но тогда были времена другие... под мот сделали птс и продали его, он ходил по рукам все три года пока очередной владелец не поперся ставить его на учет! а сейчас вся техника моя стоит в гараже и подключена сигналка к ово! и мот пристегнут толстой цепью в гараже) так как менты едут обычно 3-7 минуты а мот выкатить пару минут!
Сообщение отредактировал raidermoto - Вс, 18.05.2014, 08:34