Помогите советом или к кому обратится ситуация следующая с утра выгнал мот из гаража, завелся отлично, но когда поехал появились рывки и дерганья и стал ехать по хуже, помыл фильтр не помогло, поменял свечу и с товарищем сняли и помыли карб, собрали обратно, на ходу рывки пропали, но перестал тянуть на низах и верха тоже не ахти как будто мот вообще не едет на моте стоит полная трасса выхлоп брендовый японский и фильтр не штатный вот вопрос кто поможет настроить, я так думаю все таки дело в карбе или хорошим полезным советом байк см 2005 года
У меня у мота происходит затуп когда газ наполовину открыт, он начинает дергаться и не разгоняется на полный газ вроде норм, но чуть хуже чем обычно , ел_зерно у тебя какие симптомы? Чистка краба не помогла и новая свечка тоже, вот думаю может фильтр уже очень старый и фери его не берет кто сталкивался с чем то подобным?
Такая же была проблема с дерганьем, шланг вакуумный на кран повредился.
Добавлено (23.05.2014, 17:09) --------------------------------------------- Вроде написал ответ а он не появился. Тоже дергался на ровном газу, шланг на кран по которому разряжение приходит в сервисе подкрутили, говорят поврежден был.
У меня у мота происходит затуп когда газ наполовину открыт, он начинает дергаться и не разгоняется на полный газ вроде норм, но чуть хуже чем обычно , ел_зерно у тебя какие симптомы? Чистка краба не помогла и новая свечка тоже, вот думаю может фильтр уже очень старый и фери его не берет кто сталкивался с чем то подобным?
У меня была такая фигня, когда я после чистки карба потерял резиновое колечко(смотри фото) сделал заглушку на крышку и все прошло!
Andy13, бывает на скорости дергаться немного начинает,на низах хреново тянет.Хз,может бенз херовый,а может на звездах 15/41 так едет...сравнить не с чем=(
Подскажите как проверить соленойд и шланг? Снял возд фильтр без него тоже самое, тяга на низах не очень, на пол газа дергается , на полном газу нормально грешу что все таки надо еще разок снять карбюр почистить , может в каком жиклере соринка, буду рад советам , а то у уже хочется разобраться и кататься нормально
Добавлено (24.05.2014, 01:57) --------------------------------------------- Роман1986 Цитата Andy13 ()У меня у мота происходит затуп когда газ наполовину открыт, он начинает дергаться и не разгоняется на полный газ вроде норм, но чуть хуже чем обычно , ел_зерно у тебя какие симптомы? Чистка краба не помогла и новая свечка тоже, вот думаю может фильтр уже очень старый и фери его не берет кто сталкивался с чем то подобным?У меня была такая фигня, когда я после чистки карба потерял резиновое колечко(смотри фото) сделал заглушку на крышку и все прошло!