Всем день добрый. Так как LTZ и DRZ почти одинаковые моторы(и форума по LTZ нету) то Вы моя единственная надежда. Проблема в следующем; поломал коммутатор(блок мозгов) штатный(работал периодически как будто задняя передача включена), купил тюниный Blackbox CDI ECU зажигания REV коробка Suzuki ltz400, поставили и проблема в следующем, до оборотов как на штатном(не знаю их колличесто на слух) все хорошо, после увеличения оборотов выше он начинает стрелять как из автомата и глохнет, как на холостых так и при движении. Помогите советом что делать с этим???? Может катушка зажигания не справляется??? Спасибо за любой совет.
Да карбюратор вакуумныйна положении почти на самом последнем положении(трудно сказать 3/4 положении и выше) Да тоже думали что может брак, но не хотим в это верить. А так мозги увеличенные должны работать и без всяких доделок??? или нужно что то еще менять???
Добавлено (29.12.2015, 20:11) --------------------------------------------- со смесью поставили жиклер стоял 135 поставили 155 и иглу новую с регулировками, меняли туда сюда крутили винт качества разодиня все что можно результат один. покупали на ибеи в штатах
А если больше увеличить жиклер как тут быть что ждать??
Заливать будет. ГТЖ меняется только из-за увеличенных на 1000 оборотов, игла регулируется из-за большего угла опережения. Мифической более яркой искры нет :)
155 это много для стоковой кубатуры, если диноджетовский набор.
Сразу уточняй что такое техподдерка чёрных коробок и где ему брать сроки кейсОв . А лучше сразу писать всё по русски . Если забыл как , то через переводчик . А то щас тут ему насоветуете ( уже ) не вникая в подробности ГТЖ - ПМЖ / блэкбоксы - разлупоксы . Мож там просто надо свечку заменить или контакт в разъёме какой нибудь плотнее одеть . Никто не знает в каком состоянии техника и где она была до этого и как работало изначально с родными мозгами А то советуете ставь ГТЖ , меняй ПМЖ и пиши месагу америкосу в поддержку блэк боксёров , а то кончится срок кейсов и барсеток тоже . В итоге на вопрос как работало с родными мозгами , ответ - я не знаю . Их и не было . Я купил без них технику Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А . Ну с этим уже разобрались . Это одно и тоже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем спасибо. Да проблем в мозгах со штатов, поставальные для suzuki ltz и все хорошо заработало как и раньше. По жиклерам: поставили 165(да кубатура увеличена 440) и все вроде норм не льет. Вопрос про срок кейсов??? какой он??? Купил мозги тюниные где то в октябре, еще есть шанс поменять или в поддержке что получить???? Спасибо
Добавлено (06.01.2016, 19:15) --------------------------------------------- Поставили штатные мозги б/у и все в порядке.
Боюсь обратно не примут такие электронные компоненты . Хотя могут , если знают что частый косяк с ними . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вопрос про срок кейсов??? какой он??? Купил мозги тюниные где то в октябре, еще есть шанс поменять или в поддержке что получить????
Срок доставки(указанный продавцом в лоте) + 30 дней. Был момент когда меня китаец прокормил обещаниями по поводу экшн камеры, я тогда их натянул с помощью Сбербанка посредством программы visa chargeback(На момент подачи заявы на чарджбэк, с момента покупки -прошло 127 дней). Подробнее тут: http://motolive.ru/forum....y204380
Цитатаklr650 ()
Боюсь обратно не примут такие электронные компоненты . Хотя могут , если знают что частый косяк с ними .
Я обратно даже отправлял экспресс ДХЛ- мне меняли. В подарок за затраты программатор подарили.
Цитатаbeikon ()
По жиклерам: поставили 165(да кубатура увеличена 440) и все вроде норм не льет.
На такой же кубатуре с БСР36 на 160, гдето через 20 секунд(только на полностью открытом газе) заливало свечу и мот глох(откатился на 155).
Сообщение отредактировал Exolon - Чт, 07.01.2016, 03:24
Да да на тренировке сегодня понял что хлебает при полном газе и вянет, но не глох, тоже буду откатывать на 150 или 155(еще иглой поиграть надо)
Добавлено (09.01.2016, 23:42) --------------------------------------------- по возврату пробуем, посмотрим что будет, и китайцы следят за своей репутацией и стараются уладить конфликты с клиентами(обменом возвратом) а вот амерекосы посмотрим.