Всем привет) это снова я. Вобщем теперь проблема такая. Завели мот покатался возле гаражей минут 15 думал выйду на дорогу, но на перекрёстке заглох пытался заводить не хочет, уже акум подсел поставил новый, такая же фигня. Сколько мы его крутили думали уже свечку залили, свечу выкрутили вроде нормальная ИСКРА есть и вроде свеча сухая. С бака бензин течёт, бак полный почти. Что может быть с ним ? На выходных думаем карб. снять почистить, что вы посоветуете ещё сделать посмотреть ? Мот DR-Z 400S 2002г.в
Посмотри, не пережата ли топливная магистраль. На выходные, после того как собрал мотоцикл после зимы и врезал в магистраль топливный фильтр, случилась такая же беда - от гаража проехал, уехал недалеко, заглох. Обнаружил, что мягкий топливный шланг сложился вдвое и бенз перестал в карб поступать :)))
Мне кажется бенз не поступает в карб. Посмотри краник, может ваккумную трубку не присоединил Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
1. Посмотреть поступает бензин в карбюратор или нет - открутив сливной винт. И бензин ли. 2. Нет ли посторонних шумов при попытке запустить двигатель с левой стороны - статор 3. Проверить компрессию любым способом - лишь бы была. 4. Поставить заведомо рабочую свечу. 5. попробовать запустить двигатель холодным пуском - если запустится скидывать карбюратор. 6. Проверить все что выключает двигатель - клавишу стоп двигатель датчик подножки ... ........... мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
обычный открыл потекло ,закрыл не течет,к вакуумному подсоединен воздушный шланчик ,т.е.если просто открыть краник, бенз не потечет,пока мот заглушен.Так вот если этот шланчик поврежден то может не поступать бензин или поступать но очень мало.Еще была у меня похожая беда в шланчике который от краника на карбюратор идет застряла какая то хрень,может сам шланг отслоился или еще чего ,но мот заводился работал,но при попытке поехать глох,что я с ним только не делал,а всего лишь дело было в шланге,поменял и порядок. будь твёрдым до конца...