Ребята подскажите,что может быть,переодически на горячую что то подцинкивает-подбрякивает(цинк-цинк-цинк,иногда не в такт), слышно в основном на холостых,вроде бы в районе клапанов,раньше это редко проявлялось,но щас стабильно на горячую досаждает и настораживает
Санек, Подножки пассажирские посмотри... без шуток. Ну или цепь грм, но она должна изначально постоянно бреньчать если растянутая или натяжитель вышел весь или умер
Сообщение отредактировал d1antre - Пн, 28.04.2014, 18:12
не масло и не цепь(стоит механический) уж точно,слышал что может цокать какой то декомпрессор,на клапана тоже не похоже,хотя хз...просто до сузуки была хонда,там мотор просто шепчет,вроде уже привые к жестоватой рабтоте дрзта,и тут те на,цоконье началось(
Да . Без нагрузки . Когда под нагрузкой и на очень низких оборотах - это детонация . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Просто для справки по теме выкручивания болтов и разрушения статора. Мотоцикл DR-Z400S 2006 года, европеец. Сегодня выкручивал злополучные 6 болтиков под шестигранник. Все оказались целые, не потянутые, видимо, с заводским локтайтом. Открутились с усилиями. Вряд ли бы они сами когда-либо выкрутились.
Владельцы 2006 года выпуска мотов могут спать чуть спокойнее =) Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Доброго времени суток!!!!У меня вчера опять срезало болт один в креплении магнита к шестерне, но остальные все выкрутились без усилия , до этого лечил их с помощью фиксатора резьбы но не прошло и года они выкрутились!!!Подскажите кто чем фиксировал???
Сообщение отредактировал Ural6736 - Ср, 11.05.2016, 11:26
Привет ребят! Такая беда приключилась,мот работал нормально,чуть шумновато,но не напрягало. тут после открытия сезона в гараж поставил,пришел через неделю на выходных,завел мот и он прям шумно стал работать и дымит белым,серым дымом. И еще фигня какая то,я не могу увидеть уровень масла,прогреваю,прокачусь или так просто на месте грею,глушу,жду 1 мин,щуп достаю и там пусто,либо мин показывает иногда. Так вот вопрос,почему мот мог задымить и про масло,может клапан не держит нифига,меняется ли этот клапан и где про него посматреть? Заранее благодарен всем за ответы!)
Добавлено (16.05.2016, 17:57) --------------------------------------------- И да,масло подлил на всякий случай!
Привет ребят! Такая беда приключилась,мот работал нормально,чуть шумновато,но не напрягало. тут после открытия сезона в гараж поставил,пришел через неделю на выходных,завел мот и он прям шумно стал работать и дымит белым,серым дымом. И еще фигня какая то,я не могу увидеть уровень масла,прогреваю,прокачусь или так просто на месте грею,глушу,жду 1 мин,щуп достаю и там пусто,либо мин показывает иногда. Так вот вопрос,почему мот мог задымить и про масло,может клапан не держит нифига,меняется ли этот клапан и где про него посматреть? Заранее благодарен всем за ответы!)Добавлено (16.05.2016, 17:57) --------------------------------------------- И да,масло подлил на всякий случай!
скорее всего долго стоял,могли кольца подзалипнуть,моц надо регулярно заводить и давать ему поработать,возможно если покататься(без серьезных нагрузок) то это пройдет