Спасибо конечно, это типа простое решение? Есть опыт, кто пользует? Прибор перед глазами желательно. Что если просто бытовой градусник примастырить? http://www.ebay.co.uk/itm....3.l2649
Это типа самое простое решение. Или ты считаешь электронный гаджет простым ? А зачем? типа сильно нагрел остановился подождал пока остынет? Кулер штатный не поставишь если декомпрессор стоит. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
бери приборку Vapor,очень удобно смотреть прогрев мотоцикла перед ездой,и врезаться в шланг не надо,датчик вкручивается в пробку для спуска воздуха с радиатора.,цена вопроса в районе 100 у.е,получаешь не только датчик температуры,а удобную приборку,легко отслеживать моточасы,пробеги,замеры,тахометр очень наглядный, спидометр перенастраивается за минуту с мотардных колес на эндурные
kenguru, это типа куплю мот за хлебушком ездить, а купил хаябусу мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вайпер тоже рассматриваю, но если созрею, то уже в межсезонье буду заниматься. Сеичас нужно катать, но жара пошла, куллера нет, я хз сколько у меня градусов двс, катать пока прокладка стрельнет - не вариант.
Сообщение отредактировал RKB - Пт, 11.07.2014, 18:16
Вайпер тоже рассматриваю, но если созрею, то уже в межсезонье буду заниматься. Сеичас нужно катать, но жара пошла, куллера нет, я хз сколько у меня градусов двс, катать пока прокладка стрельнет - не вариант.
Ты полагаешь что японцы сделали бы мот с гарантированно перегреваемым двиглом? Если ты на нем пахать не будешь то и не перегреешь. Для успокоения ставь кулер с компа на включатель и все. Ну или ставь нормальные приборы как тебе советуют.
Ну а боле менее приборы для этого посмотреть туттут и тут .. и такой вот такой ну и у братьев китайцев тут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
кинь ссыль,а то гулг только наклейки на майки и прочую хрень выдаёт
Sibir, чтото не найду, куда положил. Видел вроде на тампере в магазине. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Если не сильно заморачиваться, то можно поставить подобное: http://ekits.ru/index.php?productID=2654 Есть еще термостаты с релейным выходом, настраивается температура включения, выключения и яркость индикатора. Т.е. подключил вентилятор и ездишь-не паришься, видишь температуру, а карлсон включится автоматически
Добавлено (11.07.2014, 22:43) --------------------------------------------- She, ох, блин, ссори, не ходил по твоим ссылкам. :-)