прикольная вещица и не дорогая)))А есть нечто подобное,но что б датчик помещать прям в ОЖ т.е.врезать в систему охлаждения для точности измерения и что б прибор работал от батарейки,а не АКБ? будь твёрдым до конца...
Он работает от 5 до 35 вольт. Правда, свыше 20 придется устанавливать радиатор. Я такой датчик поместил в трубку из нержавейки, залил эпоксидкой и он уже три года трудится в жбане с кипящей щелочью. Можешь высверлить латунный болт, залить в нем датчик и вкрутить куда хочешь
всё стремится к уговариванию афтара темы к покупке вентилятора, без него не будет нормально езды Афтар, признайся, ты готов денег потратить для своего моцыка? или подешовке прокать надумал?
вот Sibir печалится, что не сможет зажечь в горах без принудительного охлаждения
эт да Следующий мот(ну если случиться такое),будет х.з.что,но однозначно с карлсоном и кнопкой А щас когда тошнишь\эндуришь хотя бы знать когда глушить дабы не делать из мотака чайник)))))
Добавлено (12.07.2014, 00:16) --------------------------------------------- Вопрос вдогонку ,а как заказать этот гадж,я в этом не хрена не шарю(((
Кидаешь в корзину, оформляешь заказ, оплачиваешь как удобно или наложкой. Можно даже без регистрации
Добавлено (12.07.2014, 00:41) --------------------------------------------- Только тебе вот это надо http://ekits.ru/index.php?categoryID=891 Ну и корпус понадобится какой-нибудь
demonizer, а почему именно этот?Я уже тот заказал и оплатил
Добавлено (12.07.2014, 01:01) --------------------------------------------- а я понял,по второй ссылке он не только показывает температуру,но и ещё может вкл\откл. пропелер\лампу и прочие)))Ну так мне это не нуно,я понял,что на этот мот не смогу пропелер вкорячить,как минимум придёться снять защиту радиаторов,а она ой как много зар уже меня спасила от ненужных растрат так что всё нормально,буду ждать приблуду,магаз то нормальный без наипалова?
Меня интересовал личный опыт практикующих пользователей... а вы начали фантазировать о том, какие у меня проблемы в жизни. Варианты у меня под контролем, так сказать отзывы и мнения в почете
Всё что мне не хватает для полетов, это контроля температуры, чтоб придержать коней вовремя. Я уже заказал для опыта бытовой градусник за 2рубля, но у меня подозрения, что после 70гр он сомоуничтожится... хотя заявлено до 110гр. Посморим.
RKB, А у тебя ручной декомпрессор стоит? Если нет могу кулер предложить почти новый. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда