Народ! Тема эта на форуме поднималась в 2014 году. В Связи с тем, что прошло уже 4 года и рынок не стоит на месте и постоянно прогрессирует, прошу Вас поделиться опытом и знаниями по поводу альтернативной приборки. Кто че ставил и как работает и т.д. Купил мот, а у меня колхоз какой-то нахерачен, который ничего не показывает кроме подворотников, нейтралки и дальнего света! Надо ставить что-то адекватное
Есть универсальные настраиваемые приборки Vapor Trail Tech и KOSO dashboard. Они стоят около 8 тыс. рублей. Я считаю минимум - это спидометр, датчик нейтралки и перегрева. Поэтому когда у меня сломалась приборка - поставил велокомпьютер CatEye Velo 5 (эта модель, меряющая скорость свыше 99км/ч, что редкость для велокомпов).
Я бы поставил вапор(если я правильно понимаю там датчик как на велокомпе), избавишь себя от геморроя с тросом/улиткой, + если можно датчик поставить на заднее - то будешь смотреть в приборку когда на заднем(я вот не умею, но люди пишут что это очень необходимая информация когда на заднем едешь))) возможно трос/улитка уже не фунциклирует на данном аппарате... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
у меня вапор стоит с рамкой для нее же, очень нравится. вся необходимая информация. ставил сам, если вопросы по установке пиши. важно заказывать именно для дрз модификацию, сам чуть не облажался. они все одинаковые надо обратить внимание на совместимость модели.
на али вапор не продается. ебей. Trail Tech модель. смотри в описании чтоб модификация была для дрз. там список моделей мотоциклов указывается в описании, от этого зависит какой комплект датчиков будет в коробке. кстати рамка-корпус продается отдельно и в комплект не входит