Приехал на работу парни говорят, а что у тебя фара потухла??? Ну я тороплюсь, бросил моц, уехал в лес, сегодня приехал пораньше, раскидался... и плачу!!! Лампа целая, масса есть, предохранитель под сидухой 15А и передний жёлтый целые, штекеры проверил все, мордашку снял, всё проверил, лампа целая, поменял, релюшка дальний целая, ,,,,,,...... выдернул паралельный провод с замка зажигания на контакт бл света, уехал.... Что могло быть??? я в шокЕ!! Состояние моца Прелестное!! чтоб вот так на ровном месте??!?!? Может кто сталкивался???
Добавлено (14.06.2014, 21:53) --------------------------------------------- В смысле повесил провод, напрямую, от зажигания на контакт ближнего света лампы
У меня тоже проблемы со светом, но не так критично конечно, отсутствует дальний. А где этот передний желтый находится? Копайте пока здесь, а я пойду узнаю где надо...
Пипец как банально вопрос решился!!! Под седлом, предохранитель, жёлтый, на 20А , визуально целый был, фактически в обрыве!!!!!!!! Первый раз в жизни видел такое!!!! Все мы умрём...
Это как у меня с лампой в фаре. нити накаливания целые, а лампа коротила в цоколе. пришлось из за этой дури ехать 15 км на эвакуаторе друзей, в дорожных условиях не смог разобраться, сжег все предохранители...