Кто ставил китайский генератор отзовитесь!Интересно сколько проходит, стоит тратить время и деньги на его покупку или лучше перемотать родной генератор???
У меня обрезало болты все и побило генератор, я его отдал знакомому он перемотал за 1000 руб ,поработал месяц и нет зарядки снова, после проверки оказалось что пробивает на массу, вскрытие поподтвердило. Вот теперь думаю отдавать или купить из Китая??!!
Лучше китайский чем перемотка . Шансов что поработает сколько то больше . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я думаю, что качественная перемотка не хуже качественного китая. И наоборот Вопрос в том, что сложнее - найти хорошего мастера по перемотке или купить качественный Китай. Вот взялся бы Демонайзер перемотать мой статор, я бы доверился ему с бОльшим удовольствием, чем caltrick
Это три болтика крепления статора ? Почему срезало?
Добавлено (24.07.2015, 20:33) --------------------------------------------- У меня как то пару лет назад далеко от дома мотоцикл перестал работать. Только холостые. Чихает пердит не едет. Все перебрали - ничего не помогает. Домой вернулся в кузове попутного грузовика. Вскрытие дома показало - отломилась(видимо от вибрации) пластина, которая прижимает провод от статора к крышке. Ну примагнитилась и искра, видимо была не тогда когда надо. Статор, кстати, тогда выжил.
Сообщение отредактировал КАРАНДАШ - Пт, 24.07.2015, 20:27
Onyx, Санек, Вы можете написать: поставил в 2012 году....все ок...пробег на статоре от Калтрик 18000 км...... пока в этой теме mandragora, - 1000 км, все ок dutik1, - полсезона, пробег неясен
Добавлено (25.07.2015, 19:18) --------------------------------------------- Нельзя в выходные на работе сидеть. Можно все деньги на мотик потратить. В общем, не вытерпел, - заказал подменный статор себе с Ебэя только что. Хотя перемотанный поставил только позавчера. Пусть лежит себе. Сгорит перемотанный оригинальный - поставлю. Если нет денег на оригинальный - пусть будет как расходник, второй комплект всегда в запасе
Сообщение отредактировал КАРАНДАШ - Сб, 25.07.2015, 19:20
тысяч 5 точно проехал на нем,до него ставил перемотанный оригинал,очень быстро сгорел,обуглилась обмотка и убила реле зарядки,поставил китайское реле(500р) и статор(2500р),нареканий нет!