Всем привет. Хочу вставить в ступицу ,в которой была 17 ось,подшипники с нестандартными размерами...нооо на 20 ось....таких размеров нигде не нашёл,может подскажете как лучше сделать,или токарь может какой нужен или другие варианты. Нужны подшипники: внешн/внутр/ширина 1-40/20/12 (1шт) 2-35/20/10 (2шт)
Самому не сделать подшипники. Я, когда переделывал с 20 на 25, менял 20х42х12 на 25х42х9. Все подшипники - стандартные, размеры внутренной и внешней обоймы а также шариков математически зависят друг от друга. Нельзя просто "одну часть" увеличить. Забить на изначальную ширину и искать 20x40x? и 20x35x? с какой получится шириной. Хоть 2 вместо одного поставить. Правда уже кустарщиной тянет а будет хуже... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
гугл говорит что с такими параметры (даже на ширину не смотрим) есть только игольчатые и упорныеhttp://www.podshipnik.ru/catalog....B%5D
Да, в эту контору я уже звонил,сказали,что таких нет,да не делают под заказ.конечно не выгодно.И во многих других тоже самое сказали..
Добавлено (19.02.2017, 01:47) --------------------------------------------- Так ладно....есть у кого-нибудь токарь знакомый хороший в Москве,чтобы ступицу чуть исправить?
Я видел несколько раз как ступица выглядит. Знакомый токарь не поможет. Ищи незнакомого. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service