DReZinovod, типа того. Ну и ИМХО при выезде мотарда на грунт - хватает других проблем Особенно на мягком, грязном и скользком. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Вы даете ссылку на поисковую выдачу Яндекса и не одна из ссылок не ведет в магазин торгующий этими камерами. Я за два дня перерыл весь Ebay и Amazon. Нет нигде!
Чтобы полностью обезопасить себя от проколов, нужно возить с собой облегчённую камеру, монтажки и ключи . Глядишь никогда и не понадобятся... я ездил так, не заморачивался и всё было нормально.
Вы забыли добавить насос для накачивания шины. Плюс потратить как минимум час на танец с бубном чтобы подвесить заднее колесо, снять его отнюдь не в теплом гараже, заменить камеру, установить назад колесо и накачать его. Нечем заморачиваться.
Добавлено (07.01.2019, 17:13) --------------------------------------------- Мне попалось вот такое видео, как мужик сделал heavy duty из двух камер. Это он для шипованной резины делает, но идея мне показалась интересной и для нешипованной. Что скажете? https://www.youtube.com/watch?v=MJ6sw8ZjGh8
На мото я лично так не делал, но на электросамокате (колеса 10") поставил именно две камеры - это здорово спасает от протирания камеры о шершавую изнанку покрышки. Так многие делают, думаю, идея будет работать на любом виде транспорта. Но собственно от проколов не спасет - гвоздям и саморезам пофиг и на 3 камеры. В дальняке у товарища был случай протирания камеры попавшим между ней и покрышкой песком, но именно для мотарда ДРЗ это неактуально - опять же благодаря хампам покрышка сидит очень плотно, если не запустить туда песок при бортировке, то при езде нечего уже туда не попадет.
Плюс потратить как минимум час на танец с бубном чтобы подвесить заднее колесо, снять его отнюдь не в теплом гараже, заменить камеру, установить назад колесо и накачать его.
Час? Бросить мото на бок, снять колесо, разбортировать один край? Однако. Можно и за 30мин управиться. В любом случае полезно научиться.
В любом случае они не НАСТОЛЬКО ТОЛСТЫЕ, как хочется. 4мм там нет. Попробуй удвоить камеру, у меня стояла такая спереди. Может быть поможет, хотя бы психологически. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
И вообще, я предложил что знал-использовал. Если кто-то знает лучше - пожалуйста, но, как видишь, других ответов про камеры нет... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Если я себе куплю SM колеса, то точно переведу их в бескамерный режим. Зачем все эти танцы?... Жгуты, клей, набор для монтажа жгутов, насос... и всё... нет? Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде