Что-то чувак не очень уверенно бортирует колесо,представляю как он это будет делать в полевых условиях. Наверно всё же механики за него это делают. А вот ножичек из паяльника-толковая вещь, надо будет себе такой замутить.
Сообщение отредактировал мэн - Вт, 31.10.2017, 21:29
Ну да . Но он же возможно не каждый день их меняет . Поэтому так как умеет . В общем всё равно получше , чем раньше снимали фильмы про технику . Хоть парня более менее пригласили со стороны на съёмку . Паяльник у меня такой есть . Пользуюсь время от времени . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
С 3:04 - адские муки. Зачем перекидывать оба борта в одну сторону? Гораздо проще выковыривать борта каждый на свою сторону, в итоге обод оказывается как бы внутри покрышки, потом легко выдергивается из неё руками https://youtu.be/bo_V5CLvwT4?t=3m40s
Сообщение отредактировал alger335 - Ср, 01.11.2017, 11:59
Так сними фильм свой. Я тебе станок дам хороший, профессиональный. Не то что там. И монтажки тоже есть профи.. . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... прокладки тоже дам для съёмок algerу335, . Фильм тот hopm из закладок стирай . Скоро alger335, снимет нормальный фильм . С лучшим оборудованием и профессиональными советами . Всё расскажет и покажет . И даже прокладки войдут в сценарий . Будет новый мотобестцеллер Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Все уже снято до меня, Геннадия и всех остальных ни коем разе не умаляю в профессионализме, не совсем понятен стёб Клра, т.к. я просто предложил на мой взгляд более удобный способ именно снятия покрышки с обода, и даже видео на нужный момент перемотал и прицепил, сам теперь пользуюсь только им, но никому не навязываю. Форум существует для обмена мнениями и опытом, поправьте, если это не так.
Сообщение отредактировал alger335 - Чт, 02.11.2017, 17:03
Зато мне всё понятно было сразу - ребята сняли фильм как сумели . Позвали более шаристого чем они чувака , что бы он рассказал и показал перед камерой всё что сам умеет и как . Показали на всех форумах и контактах мира для рекламы себя и супротека . Все посмотрели и тут все советчики восстали с диванов и давай советы давать - не уверенно как то делает \ не так бортирует или загляну в будущее скажу что кто то узреет что нафиг он её вообще меняет - на ней ещё гонзать и гонзать . Вот и предложил тебе снять свой более шаристый фильм и исключить все косяки и показать самому как это надо делать правильно А то советовать все мастера , а вот показать как чего , особо никого ( хотя бы в фотографиях - фотоотчёт типа ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нормально он меняет камеру в полевых условиях,Генадия знаю лично и гонят и все сам обслуживает на уровне,до которого многим тут еще пыхтеть и пыхтеть.
Я и не сказал что он плохо её меняет,просто есть видео когда люди делают это очень быстро и ловко, а в данном видео даже применён монтаж(вырезание и ускорение)чтоб не казалось очень затянутым. По поводу того что этот парень валит на мотике быстрее многих из нас, я не сомневаюсь т.к. было озвучено что он в сборной по эндуро, а там чайников нет.