ещё ни кто не пробовал) для зубастых есть "муссы" вместо камер, но ценник - ппц. я думаю, что при давлениях на которых эксплуатируется зубастая резина, а так же из-за особенностей эксплуатации такой резины (прыжки итд) - травить будет по ободу. Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Я катался в многодневном жестком офроуде с резиной Митас С05, установленной на задний обод мотарда в бескамерном варианте. Если не делать давление ниже 1,5 атм - проблем точно не возникнет (особенно на ободе с хампами).
У меня приоритет - ремонтопригодность. У кого приоритет 0,5атм и нет хампов - тому бескамерка подойдет только в комплекте с Nuetech Tubliss.
на прошлом дрз мне хватило одного баллона - мазал на сухую. в этот раз по совету умного человека (клр650) перед герметизацией на гайки спиц была нанесена смазка типа литол24 производства буржуйской фирмы кастрол - для того чтобы спустя долгие годы гайки не прикипели к спицам. переднее колесо загерметизировалось отлично, а на заднее немного не хватило герметика и по центру осталась "проплешина" под которой виднелись гайки в смазке, потому был закуплен еще один флакон герметика фирмы "ДИМЕДРОЛ"
После очередного прокола решил переделать заднее колесо на бескамерку. Купил герметик полиуретановый. Взял герметик фирмы wurth. Такой вот:
Я так понимаю, что для заднего колеса одного 300-граммового баллона мало будет? Хочу уточнить перед началом работы, что-бы в спешке не ехать за вторым... Разговор про мотардные 17-шки, разумеется. То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
Сообщение отредактировал red_light - Вс, 24.07.2016, 22:32
Раз уж подняли старую тему. По описанному в первлм сообщении методу в начале этого сезона Саша klr, сделал мне бескамерки. Так я на них 8300 км за 2 недели проехал и даже не подкачивал! Это для тех кто сомневается в надежности стекольного герметика Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Согласен . Этот нормальный вариант . Камерная на мотарде жопа . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кузовной клей-герметик тоже показал себя вполне достойно. 3500 по Грузии-Армении. Ничего не спустило. Расход вышел - один флакон на колесо. То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
Сообщение отредактировал red_light - Вт, 01.11.2016, 15:43
об чём и речъ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Давно думаю про бескамерку,но у меня колёса эндурные 18\21 ,хотелось бы узнать, кто нибудь герметезировал таким способом обычные эндурные колёса и какой результат? А то за последнюю поездку задолбали проколы .
Не пробовали . За одну поездку обычно не успевает задолбать . Надо побольше поездить . Две с половиной поездки хотя бы . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service