потому что его там нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ООО, спасибо! На мегазипе в схемах не нашел, в мануале тоже!
Как то плохо искал 65270-14300 - сам буксатор 65271-27C00 - прокладка 08322-0108A - шайба 08310-0008A - и гайка
Вот мои доказательства ставится только на очень мощьчные DRZ, на моты для пенсионеров такого не ставят мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Он то искал нормально . Ты показываешь от другого мотоцикла . Так то можно и от Хонды и от Ямахи поставить ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кстати, собираю себе эндуро колёса, всё хотел спросить: а в переднем колесе есть смысл в буксаторе? мне кажется, мпри таком адовом торможении, чтобы покрышку с камерой провернуло, краш будет неизбежен)
Кстати, собираю себе эндуро колёса, всё хотел спросить: а в переднем колесе есть смысл в буксаторе? мне кажется, мпри таком адовом торможении, чтобы покрышку с камерой провернуло, краш будет неизбежен)
Как по мне, то смысл в нем есть только если будешь делать стоппи :).
Иван, смысл есть, а вариант как балансировать с буксатором я предлагал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда