Поменял недавно цепь. Поставил штатную 112. Впритык по длинне, старая была 114. Это было удобнее в том числе... Проехал 10 км...
И теперь, в связи с будущим переходом на 18", требуется удлинить цепь. 18е не влезает.
Заклёпывателя цепи, итп - нет. Ищется бюджетный вариант, годовой пробег почти никакой.
Вопрос. Можно ли тупо поставить ещё два замка?.. Замки DID, "средние", их не так легко собрать, как обычные. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, замки можно поставить и все будет ходить,но тебе нужна цепь, а именно пару или сколько тебе надо звеньев,ведь там где ты обрежешь цепь, выкинешь точно такое же звено как замок и ничего в итоге по длине не изменится! тебе надо звенья с такой цепи нужное количество и один замок! заклепыватель не нужен если найти замок защелку!
Сообщение отредактировал raidermoto - Пн, 09.02.2015, 16:01
raidermoto, у меня уже цепь DID VX2 с замком защёлкой на 112. Открываю замок, ставлю после него ещё два. Всё. Только будет стоять три замка подряд FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Это из разряда : ставь скоко хошь , а потом эбись в горах где хошь
Ставь новую цепь - дешевле будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну если проехал правда 10 км , то заклёпочные можно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я вот тоже собираюсь два замка использовать для злых колёс, моё мнение такое: цепь делится пополам, на равные куски, таким образом, в любой ситуации, усилие будет действовать только на один замок, на том участке цепи, который находится в данный момент вверху.
Но я параноить не склонен, поставлю два замка рядом(через)кусок в пять звеньев и ага
Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 09.02.2015, 18:47
но ты же не поставишь замок к замку, звенья, ведь, всё равно нужны.
Добавлено (09.02.2015, 18:53) --------------------------------------------- Когда я покупал предыдущий дрз, у него ролики в цепи были протёрты назквозь и звезды пожраны, а замку пофиг
Ну да . Придётся кусок цепи ( пол звена ) - замок , кусок цепи - замок . Если склепаный замок , то получаться будет новая цепь собираться вручную Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service