alex1x, ну ничо страшного, поставишь линки поймешь что подвеску пробивает и работает она неадекватно - поймешь о чем мы). Ты не первый с идеей опустить С-ку пониже, все линки в итоге сняли. В лесу между корягами дрз ужасен, для этого давно придумали шерпу, ттр, серов(!!!), и хр250, мотики разумеется хуже дрз на порядок, но в валежнике приятнее. Это чисто для информации.
Именно высота мопеда меня расстроила в езде по лесу как пишет автор выше, до этого на ттр не знал бед в этом плане, выставил ногу и все, а здесь выставил и уепался ибо не достал) и это при том что мой рост 186 см, но видимо не в ногах он) поводом смены ттр на дрз было желание иметь мот свежее и мощнее, но чесоток таких высотой как ттр я не встречал.
Опустить мот планирую и линками и проставками под руль.
Я вот не совсем пойму, какими проставками и между чем и чем он должен опуститься.
Добавлено (15.01.2017, 13:53) --------------------------------------------- Единственный адекватный метод занижения я вижу в том чтобы назад поставить 17 колесо, не мотард а 2.15 обод такой как на трансальпах, африка твин, помоему там 2.15 если не изменяет память, а на перед поставить 19 колесо и должно быть хорошо.
Здравствуйте. Делюсь опытом занижения S-ки. Заказал линки у Евген с межцентровым расстоянием 135мм. Он молодец, все сделал, но пока почта трудилась я изготовил комплект с межценровым 140мм.
$IMAGE1$
При установке подложил широкие шайбы.
$IMAGE2$
В результате клиренс уменьшился на 45мм при прежних настройках подвески. "Зад" стал ощутимо мягче, но до пробоя дело не доходило. Было мнение , что с этими линками, колесо упрется в крыло, но ... по факту выглядит так:
$IMAGE3$
Острой необходимости обрезать подножку нет. Однако , я это сделаю чуть позже. Так же опустил вилку в траверсах на 30мм. Вероятно, сделаю "зад" жестче, и поменяю свое сиденье на низкое (японское).
Сообщение отредактировал Жеглов - Чт, 18.05.2017, 17:36
Без фоток можно только гадать про карликов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Почему-то не могу вставить фотки. Если для кого-то вопрос актуален - пишите в личку- вышлю на почту. К слову, вообще-то, в продаже есть и более длинные линки.
Сообщение отредактировал Жеглов - Сб, 20.05.2017, 08:33