Есть один нюанс, защита касается колена,но оно яшимуровское может поэтому такаяфигня. Что лучше отпилить кусок защиты или попробовать загнуть её? На фото видно.
Есть один нюанс, защита касается колена,но оно яшимуровское может поэтому такаяфигня. Что лучше отпилить кусок защиты или попробовать загнуть её? На фото видно. Прикрепления: 9573731.jpg(134Kb)
Из-за тюн. колена.Попробуй аккуратно загнуть ,отрезать всегда успеешь.
ребят подскажите у кого ни будь была проблема при установке картерной защиты от Евгена все сделано на высшем уровне только вот одно но, одно отверстие не совпадает с крепежем на раме и для чего загугулина которая идет с крепежными болтами? может крепления по годам разные, мой 2005 года
ребят подскажите у кого ни будь была проблема при установке картерной защиты от Евгена все сделано на высшем уровне только вот одно но, одно отверстие не совпадает с крепежем на раме и для чего загугулина которая идет с крепежными болтами? может крепления по годам разные, мой 2005 года
Да такое возможно, для устранения данной проблемы, нужно переднее и заднее отверстие, куда вставляется резиновый демпфер, расточить немного круглым напильником и тогда все встанет на свои места. Сегодня проделал такие же манипуляции с стоковой защитой и защитой моего изготовления получается такая же картина как на фото, но при этом она подходит. Сори, что так вышло,я уверен, что у тебя получится.Загогулина - это 5 точка крепления к раме!