Ап теме! Такая конструкция не обеспечивает притягивания клетки к раме, зато проста в исполнении: В зелёной трубе должно быть отверстие, через которое скручиваем зелёную и синюю деталь. В СкетчАпе "просверлить" не смог - не соображу как в цилиндре сделать перпендикулярный цилиндрический вырез.
Посмотрев на прямые руки Евгена, решил подкинуть еще идейку спиз сворованную у буржуев (производитель https://tciproductsusa.com/index.p....id=568) и вопрос, а возможно такое сделать, только с разъединением дуг, как для сложной клетки? Мне для С надо, сколько примерно будет стоить? Или конструкция заведомо лажовая, погнется и сломает крышки? Может дизайн дуг немного видоизменить, в целях повышения прочности?Прикрепления: 2654826.jpg(96Kb) · 1217716.jpg(91Kb) · 5677724.jpg(88Kb)
Евгений, а что по моему вопросу? ЗЫ. Сегодня доберусь до СБ, надеюсь, а если с этим вариантом что-нибудь выгорит, я бы с защитой радиаторов сразу и такие "дуги" заказал, просто клетка она же больше для мотардов, а тут защита от камней больше продумана. Можно без разъединения дуг, цельно сделать, как удобнее... Потпис нэту
Сообщение отредактировал Gio - Вт, 09.12.2014, 07:41
Посмотрев на прямые руки Евгена, решил подкинуть еще идейку спиз сворованную у буржуев (производитель https://tciproductsusa.com/index.p....id=568) и вопрос, а возможно такое сделать, только с разъединением дуг, как для сложной клетки? Мне для С надо, сколько примерно будет стоить? Или конструкция заведомо лажовая, погнется и сломает крышки? Может дизайн дуг немного видоизменить, в целях повышения прочности?Прикрепления: 2654826.jpg(96Kb) · 1217716.jpg(91Kb) · 5677724.jpg(88Kb)Евгений, а что по моему вопросу? ЗЫ. Сегодня доберусь до СБ, надеюсь, а если с этим вариантом что-нибудь выгорит, я бы с защитой радиаторов сразу и такие "дуги" заказал, просто клетка она же больше для мотардов, а тут защита от камней больше продумана. Можно без разъединения дуг, цельно сделать, как удобнее.
Ответил в ЛС.
ЦитатаPa3yM ()
Евгений, приветствую. Посылку сегодня со второй частью ништякв (клетка, кронштейн под номер и защита заднего тормозного диска) забрал. Все супер. Большое спасибо!
Евген, рад, что мои фантазии оказались полезны. У меня ещё есть! Тут синяя деталь - это стальная пластина толщиной 4мм, в ней просверлено отверстие и в этом отверстии нарезана резьба. То есть это закладная гайка. Чтобы гайка не проворачивалась, на ней сделаны "ушки", они держатся за трубу клетки. Тут, я не уверен, хватит ли места для такой конструкции. Тоже используется закладная гайка, но она не просто подкладывается изнутри, а вкладывается в прорезь в зелёной скобе. Эта конструкция действует как хомут.
Заказ приехал. Клетка отличная, выполнена под хомуты без сверления рамы + слайдеры. Качество супер! Спасибо Евгену. Буду обращаться еще. Прикрепления: 3572459.jpg(145Kb) · 2578344.jpg(127Kb) · 0721847.jpg(102Kb)
Спасибо за фото.Обращайся.
ЦитатаMaxZT ()
На S'ку такую ставить — бред? Наверное вне города мешать будет и всё такое?
Почему бред?Да,определенные неудобства в некоторых случаях может доставить,но это того стоит!
Цитатаlimpopus ()
Евген, привет. Изменилась ли конструкция клетки в части ее "крепления" к раме? Не очень хочется сверлить.Добавлено (29.12.2014, 17:25)---------------------------------------------Евген, не игнорируй меня!
Привет!Пересмотрев все представленные варианты крепления клетки без сверления ,пришлось от них отказаться в виду того что это слишком громоздко т.к. с правой стороны в месте крепления находиться короб маслоотделителя и компенсационный бачек амортизатора.Вариант крепления остался хомутами ( //www.drz-club.ru/_fr/58/0721847.jpg ) или сверлить( //www.drz-club.ru/_fr/58/0644625.jpg).