Привет всем. Хочу поделится итогами незапланированного краш-теста. Падение было после неудачного вилли на 40 км/ч. Приземлился мот с 12 часов чисто на бок, поэтому весь удар приняла на себя дуга. Нижняя часть дуги при сгибе продавила угол крышки (не насквозь, просто вмятина). В местах соединения дуг, по центру, на мой взгляд, нужно было оставить по 5 см трубы, так конструкция была бы жестче ( себе я уже наварил). Без дуг, думаю, удар бы пришелся на крышку гены, руль и радиатор. А так после падения откатал вечер до конца. Евгену большое спасибо, дуги отработали нормально и оправдались после первого падения.
Сообщение отредактировал Inquisitor - Вт, 27.09.2016, 11:28
Добавлено (17.10.2016, 07:45) --------------------------------------------- Итак, итоги краш-теста на правую сторону. Условия немного другие: скорость 60. Осталась неприятная вмятина на раме, как видно, в этом месте дугу я не крепил (не сверлил раму). После выправления дуги, сделал дополнительное крепление из уголка , которое притягивается болтом к раме в родное отверстие.
Привет всем. Хочу поделится итогами незапланированного краш-теста. Падение было после неудачного вилли на 40 км/ч. Приземлился мот с 12 часов чисто на бок, поэтому весь удар приняла на себя дуга. Нижняя часть дуги при сгибе продавила угол крышки (не насквозь, просто вмятина). В местах соединения дуг, по центру, на мой взгляд, нужно было оставить по 5 см трубы, так конструкция была бы жестче ( себе я уже наварил). Без дуг, думаю, удар бы пришелся на крышку гены, руль и радиатор. А так после падения откатал вечер до конца. Евгену большое спасибо, дуги отработали нормально и оправдались после первого падения.
Привет! Я в предь учту твои пожелания по поводу усиления конструкции, ... , но есть вероятность что после данных манипуляций будет гнуть раму. Немного не в тему,карбюраторы ,наклейки.....<br / Мотоциклист с никнеймом М.. не пукайте многократно в ВК что это безполезная весчь, мы вас давно все слышым учитель! )
Сообщение отредактировал Евген - Пт, 21.10.2016, 21:57
Евген, оплатил 4700 руб . Нужен второй вариант клетки с растяжками на заднюю часть рамы ,черный цвет (если есть глянец) слайдеры черные ,если нет то я сам выточу .
Сообщение отредактировал lelikpilot - Ср, 01.03.2017, 17:55