Ну типа респект Евгену и + 100500 в карму. Крышки приехали, только не понял, в чем соль за наложенный платеж. Обозначил бы сумму поболее (за пересыл) оплатил бы кучкой и разом, а то ПОЧТА РОССИИ это пиз....ц. Чуть не поседел пока все оформили. Прямоток с Ебэя быстрей получил. А так чо- все зергуд. Enjoy the silence
согласен с предыдущим оратором За крышки респект Евгению. Качествено изготовлено. А сумму доставки лучше сразу включить в стоимость, а не брать отдельно наложнным платежом. Это ускорит процесс получения на почте и и снизит стоимость доставки для получателя. Я за наложенный платеж переплатил аж 53 рубля при стоимости собственно доставки 240р.
Естественно мне было бы проще без наложенного платежа, но пункт назначения разный и соответственно сумма доставки тоже разнится! Поэтому каждый кто получает оплачивает сам.
ну вот, крышки Евгена на моем мапэде. Пусть теперь ИПЭЙ покурит в сторонке с пендосовскими ценами. Респэкт афтару. Да и типа ты давай на ИПЭЙ их толкай по ихним ценам. ПЫ. СЫ. Свет в гараже отстой -150 Вт.Сильно за фотки не пинайте. Энергетики -передасты.
По совету бывалых приклеил на PERMATEX ADGESIV черный. Тут на сайте предлагали Синий и Красный. На черном было написано типа "я круче чем синий и красный, умну герметичность и клейкость выше." Короче приклеил по-моему такая же лажа. От завала набок все удержат я думаю, а вот от скользячки вопрос. Надо было последовать совету Aleksey151 клеить на герметик для вклейки стекол, только он идет в тубах и его потом можно выбросить, так как останется много. А да и если хороший герметик для вклейки стекол, то он соответственно стоит 1200 рэ . Enjoy the silence