Евген, привет!интересует подрамник с загнутым вверх раундбаром дающий возможность заходить в отрицательный угол , упором для ноги по центру , пегами паралельно упору , иртегрированным сабкейджем с пегами и рамкой под номер ..... и последняя версия разборной клетки (без сверления рамы ) с возможностью установки 4 слайдеров но без самих слайдеров ..... цена вопроса , сроки????? неграмотные вынуждены диктовать
Привет!Василий, что-то я торможу ...,не мог-бы ты нарисовать что и где расположено на подрамнике.И где на клетке ты хотел-бы расположить вторую пару слайдеров.
на подрамнике хотелось бы чтоб как на моем на фото в задней части был упор для ноги (пойдет в виде скобы сверху.у меня сварена чашка ) и пеги по бокам как на моем , и сабкейдж с пегами вместо пассажирских подножек ... а на клетке вторая пара слайдеров паралельно водительским подногам
Скажите пожалуйста а есть вариант заказать подрамник как на фото отчете с прямым хвостом и слайдерами по бокам??? Сколько будет стоить?? Хочу заказать клетку и подрамник!! DrZ 400 SM 2005 года. Прошу изготовителя отзвониться 89032344820 Сергей..
Евген, Скажите пожалуйста а есть вариант заказать подрамник как на фото отчете с прямым хвостом и слайдерами по бокам??? Сколько будет стоить?? Хочу заказать клетку и подрамник!! DrZ 400 SM 2005 года. Прошу отзвониться 89032344820 Сергей город Железнодорожный Московская область. Стоит колено выхлопной трубы DELTA и банка JMCA.
Евген, Скажите пожалуйста а есть вариант заказать подрамник как на фото отчете с прямым хвостом и слайдерами по бокам??? Сколько будет стоить?? Хочу заказать клетку и подрамник!! DrZ 400 SM 2005 года. Прошу отзвониться 89032344820 Сергей город Железнодорожный Московская область. Стоит колено выхлопной трубы DELTA и банка JMCA.
Привет Евген, внедрил наконец то на свой дроческоп изготовленные тобой ништяки а именно клетку ,подрамник , сабкейдж , и рамку подномер . сварные швы гут , все село как родное , буду тестить на прочность
ривет Евген, внедрил наконец то на свой дроческоп изготовленные тобой ништяки а именно клетку ,подрамник , сабкейдж , и рамку подномер . сварные швы гут , все село как родное , буду тестить на прочность Прикрепления: 4135697.jpg(179Kb) · 7196963.jpg(190Kb) · 4043714.jpg(187Kb) · 5291567.jpg(171Kb) · 1679881.jpg(155Kb)
Первое ощущение подрамник и клетка вросли в мот.!!!)))Спасибо за отзыв!!