На кроссачи ок, все есть в мск почти. Мелочь типа сальников тоже есть. Но запов как будто нет.Товарищ берет 525 Ехс, ради интереса пошел искать например цилиндр , на ебее нет, гуголь пару мест всего выдал. Ктмводы как зомбаки говорят бери в мск у офицалов. Это жесть). Где брать запы то есличто? Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Ну... как бы вопрос в теме был "где берут запчасти на ктм эндуро" У меня ктм эндуро, запчасти покупаю там где сказал выше. То что сейчас нет в наличии, думаю что это допустимо, о чем так же писал выше что под заказ возят. А вообще у друга тоже 525 и он поршень брал в механике. Где то год назад. был в наличии.
Добавлено (11.08.2016, 20:35) --------------------------------------------- что такое моторзона не знаю... механику имел в виду это - http://moto.mehanika.ru
ivtris, Игорь у темы кроме топика есть еще пост), там про 525. А на кросачи ваши с подножками есть конечно все). Поршни шатуны подшипники я нашел в изобилии. Но настораживает что нет ни афтермаркета ни достаточного количесва оригинала.
Добавлено (11.08.2016, 21:46) --------------------------------------------- Механика редиректит на моторзону. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Чт, 11.08.2016, 21:46
Нужно знать, какие детали от каких SX подходят, их и заказывать.
Покупать у официалов не всегда плохо, особенно когда нужны оригинальные или штучные запчасти. Например, зачем брать весь набор прокладок Athena за 20-30 евро, когда у дилера прокладка ГБЦ стоит 10... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, знать от каких сх подходят.... офигеть). Спасибо ссыль интересная. Вообще насчет цилиндров местные владельцы просветили что 5000р и у тебя гильзованный цилиндр. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог