)). ну если H4 влезло, то бери ее оно баксов 6 стоит лампочка, блок от 15 баксов вроде. тебе наврено моно пойдет? моно дешевле оба параметра вроде. есть и слим коробки, но обычная например в дрз 2 раза поместится, в твою должна тоже. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
)). ну если H4 влезло, то бери ее оно баксов 6 стоит лампочка, блок от 15 баксов вроде. тебе наврено моно пойдет? моно дешевле оба параметра вроде. есть и слим коробки, но обычная например в дрз 2 раза поместится, в твою должна тоже.
спасибо! я раньше уже пробовал другой стандарт ксенона туда пихать, не в фокусе была лампа - полная херня получилась... не светила никуда. теперь уже проще
Лампа колхозная у тебя стояла - крептоновая . Ну если генератор такой мощщный - тогда правда хенон поставь . Будет светить шо пясец . В лесу зажигать и долго стоять опасно будет - деревья гореть будут . На ЦРээФе например такая процедура не увенчалась . Там фара тоже не светит и генератор очень слабый ( хотя лампа стояла галогеновая 35 ватт ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я понял . Я про неё и говорю . Видал какие в тракторах русских стояли ? По их форме так и называют . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добрый день, тоже хочу сделать такую же переделку на своем КТМ, у меня 250 excf, 2012. Вопрос : по итогам эксплуатации оптический элемент фары не поплавился? Там же пластик. Проводка нормально выдержала возросший ток? И еще, для переделки нужно только перепаять на разъем H4?