Ребят, я продал дырчик купил хаску SMR 510 Форсированную. В принцыпе мот в идеале. Нет никаких проблем, но хотелось бы ее такой сохранить, а соответственно подъехать к какому-нибудь грамотному типу и показать ее, чтобы и познакомиться и в принципе, чтобы мне о ней че-нить рассказали и продиагностировали просто так на всякий случай. Посоветуйте кого-нить в Мск.
Сообщение отредактировал Strong - Вт, 30.09.2014, 11:13
Найди kanagawa на kickstarter.org, именно по Хаскам в Москве. Или к klr650... в идеале она сама не захочет сохраняться FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
http://avtobest-moto.ru/m26685.html расматриваю её к покупке, мониторя ибей, стало понятно что с предложениямия по запчастями очень туго. Откройте тайну , где покупать запы?
Другое дело, что склад запчастей в Италии закрыт и важных незаменяемых деталей уже не будет. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Ребят, я продал дырчик купил хаску SMR 510 Форсированную. В принцыпе мот в идеале. Нет никаких проблем, но хотелось бы ее такой сохранить, а соответственно подъехать к какому-нибудь грамотному типу и показать ее, чтобы и познакомиться и в принципе, чтобы мне о ней че-нить рассказали и продиагностировали просто так на всякий случай. Посоветуйте кого-нить в Мск.
По сервису в МСК не скажу, в СПб помог бы и сам. С запчастями просьба не слушать про "склад закрыт и деталей не будет" и т.п., детали были, есть и будут. Вопрос только времени. Сейчас всё производство переехало из Варезы (Италия) в Матигхофен (Австрия) и работает полным ходом. Единственный нюанс, о котором производитель предупреждает до сих пор это срок выполнения заказа, в силу переезда и пуско-наладочных работ производство пока ещё не успевает своевременно выпускать заказанные тоннами запчасти. Не рекламы ради, а из опыта, детали гарантировано и дешевле чем у дилера можно купить например тут: http://vk.com/husqvarnamoto VENI VIDI VICI
Это радует . А то все ктээмщики говорят что на них есть всё в наличии ( ктм и хускварна последние года одинаковые запчасти ) и нифига найти не могу сразу с их слов . Вот щас сижу у разобранного мотора и бамбук курю ( после беготни в поисках запчастей естественно ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Объективно стоить принять во внимание, что запчасти не лежат на витрине как хлеб например, но и достать не возникает проблем, если знать где брать, особенно приятно если знаешь где дешевле. VENI VIDI VICI
Согласен . Но это надо быть шаристым Кэтээмщиком и быть в постоянной теме и не расслабляться ( знать кто , где , по чём , откуда и когда ) Чем то сильно похоже как в советские времена запчасти к жигулям доставали ( но на другом витке - интернет , мобильные телефоны ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Подшипник коренной левый . Вчера купил . Собрал а он люфтит сука . Я уже в отчаянии . Уже мне видимо пох . Соберу так , потому что на гонку ехать .... ну очень далеко надо сейчас . Закажу ещё и потом опять разберу и поменяю . Потому что есть моё мнение что болтающийся подшипник Койё на коленвалу много не проходит . Левак какой то ваще
С мастерами да . Согласен . Я наверное тоже такой . Кривовосьмилапый семихуй ( как на картинке масла Эджип ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Согласен . Но это надо быть шаристым Кэтээмщиком и быть в постоянной теме и не расслабляться ( знать кто , где , по чём , откуда и когда ) Чем то сильно похоже как в советские времена запчасти к жигулям доставали ( но на другом витке - интернет , мобильные телефоны )В наше время
Про жиги зачёт! Сам застал то время... А по поводу "знать где взять уголь" всё просто - ссыль я уже приводил в качестве примера из личного опыта, всё было отработано чётко и без нареканий, заказываю регулярно. VENI VIDI VICI
Подшипник коренной левый . Вчера купил . Собрал а он люфтит сука . Я уже в отчаянии . Уже мне видимо пох . Соберу так , потому что на гонку ехать .... ну очень далеко надо сейчас . Закажу ещё и потом опять разберу и поменяю . Потому что есть моё мнение что болтающийся подшипник Койё на коленвалу много не проходит . Левак какой то ваще С мастерами да . Согласен . Я наверное тоже такой . Криворукий семихуй ( как на картинке масла Эджип )
блин, коренные самому нужны, уже в сборку отдал. один нагнулся в мае и до сих пор мыкаюсь по сервисам. если что, в байкленде брал, почти вдвое дешевле каталога вышли мне!!! как и рокера (менял для профилактики). вот балансира ролики, сами балансиры, цилиндр, поршень, маслонасосы, рокера.. это есть
Сообщение отредактировал Korr - Чт, 09.10.2014, 11:18
коренные самому нужны, один нагнулся в мае и до сих пор мыкаюсь по сервисам
Ну вот - нас уже двое Остальные где то находят всё . Мы с тобой лошары и искать не умеем Поехали на завод ктээмный . Там у них нверняка магазиньчик есть при заводе . Как обычно - слева от проходной . Там всё и купим сами без посредников подешевле Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service