Ребята, в общем-то проблема такова: стоковая подвеска на моём мопеде рассчитана явно на бОльший вес, нежели мой, в общем не проседала подо мной подвеска вообще. выкинула из вилки преднатяг, залила жидкое масло, поставила все настройки в "софт" - стало более-менее всё это дело работать и появился какой-никакой ход на отбой, но хотелось бы иметь возможность вариаций настроек, особенно учитывая наличие разнообразных крутилок... нагуглила на него готовые комплекты от рейстека, но увы, они под дядю весом от 100кг, т.е. ещё жёстче штатных С задним амортизатором проще - подошла автомобильная пружинка, но теперь чувствуется некий дисбаланс между передом и задом :( В ПМ гараж уже звонила не однократно - телефон у них выключен да и отзывы здесь я уже о них почитала, как-то обращаться расхотелось. В общем если кто знает где взять готовые или навить под заказ по исходным данным - буду безмерно рада. Мопед ktm duke 690, 2008
Сообщение отредактировал Rocket-Queen - Вт, 22.03.2016, 15:13
Фигли гуглить то . Действовать надо . Пружины подбирать мягче чем твои . Причём самой , а не в интернете . Я так себе делал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не надо искать где вьют . Ты так долго мех свой теребить будешь . Подбирай готовые ( но правда долго ты собиралась и скоро на смотровую уже ехать надо на тех же пружинах ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да до этого другие работы надо было сделать, к подвеске вернулась в очередной раз, но уже в последнюю очередь)) а до смотровой можно и на сухаре доехать
Думаю стоит написать ему на почту, если доступна, и спросить. Он мужик шарящий, подскажет правильное решение. Там в любом случае какая-то унификация по вилке и аморту, от WP вероятно.
свою (диаметрально противоположную) проблему решал с нижеуказанными ребятками. меня обозвали "большим русским парнем".... http://www.factoryconnection.com/rider-information-form/ с ними можно списаться и анкетка у них по ссылке, там разберешься где что. а ориентироваться на каталог не всегда достаточно. Лучше написать. у факториконнекшн тож в каталоге не было дрз. однако пружины то приехали.
Сообщение отредактировал chx - Чт, 24.03.2016, 07:48