Перестало хватать комфорта в поездках в двоем и решил прикупить тяжелый эндуро. Какой выбрать? Пока остановился на Honda XRV 750 Africa Twin, бюджет 300-350 т.р. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Была у меня Африка 750, хороший мопед - ветрозащита гуд, бак огромный, свет как у тепловоза, экономичный тяговитый и не шумный мотор. Из минусов - может умереть бензонасос, сиденье - в топку, и лично моё мнение - конструктив обвеса при разборке занимает много времени. На песке и грязи без зубастой резины делать не чего- слишком тяжёлый и смещённый вперёд центр тяжести ( моё мнение) , а вот по сухим дорогам с любым покрытием ехать на нём очень комфортно, легко целый день ехать со скоростью 120-130км/ч, можно и быстрей, например проехать в день 1000км по асфальту не проблема. Продал потому что потянуло на более сложные маршруты, а при падениях Африку поднять тяжко, да и жалко гнуть дуги и ломать пластик.
а вот по сухим дорогам с любым покрытием ехать на нём очень комфортно,
Вот комфорт и нужен. Для сложных маршрутов есть квадр. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А по чём сейчас мосты продают ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я как вчера другу сказал, что думаю мот сменить он спать перестал. Завтра сказал денег за мой даст. Что такое Т700? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда