Увидел у наших кроссменов варежки на руль - качество - огонь + дизайн мастырят по желанию. Находятся в Тагиле, шлют роскосмосом на луну... Армированы пенкой - не висит соплей как китай и ценник в адеквате... https://vk.com/album-70017273_250025588 Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Ты диллер ? продавать будешь ? Тогда фото выкладывай раз в куплю- продам выложил . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я торговать небуду, просто когда в том году искал не нашел ничего приличного, а это прям хорошее цена/качество Себе заказал 2 пары, фотки выложу. Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Что бы показать есть разделы такие . Например " Разное " или " Обсуждения и советы " . Переношу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А есть какие-нибудь контакты производителей данных варежек?
9173605088 У меня тоже нет Вконтакта... общался с ним по ватсап... Ну фотки то открыты без регистрации...
Добавлено (19.11.2018, 12:52) --------------------------------------------- Короче не подошли мне эти варежки (((( У меня Кукра про бенд стоит... А они сшиты под максимум кроссовые лопушки... А тут лопушок в этой ситуации я))) Но качество хорошее, пойдут тогда на снежик! Мелкому на полтинник отлично встали... Если заказывать - думаю можно чувака попросить чтоб сделал большие...