Ты при покупке будешь в живую мот смотреть или по фото брать? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Добавлено (07.08.2019, 18:21) --------------------------------------------- Смотрел один, обнаружил вертикальные риски на цилиндре в передней четверти. Япошка ездил на фильтре нулевике. Чем это грозит?
В лучшем случае перенастройкой карбюратора, в худшем потерей компресии, повреждение покрытия цилиндра. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Доброе утро. Ребят, выбираю DRZ 400SM. Проехал, посмотрел 2 варианта в Воронеже и один в Брянске. Может кто знает его? Номера московские: https://auto.ru/motorcy...._single Выглядит свеженким, немного неровно работал на холостых, на ходу вроде все отлично. Заранее благодарен за помощь.
Сообщение отредактировал SkyJudge - Сб, 31.08.2019, 22:18
Всем привет! Я новичок у вас на форуме. Встал вопрос о покупке первого мота. Выбор пал на дрз. Можете ли посмотреть по фото на авто.ру, стоит ли ехать смотреть его? Потому что мот находится от меня за 700 км) В машинах хорошо разбираюсь, а вот мотоцикла никогда не было, поэтому хотелось бы услышать мнение профи) Или вдруг кто то сможет поприсутствовать при осмотре, разумеется не бесплатно. Вот ссылка https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3060722-65b16e6c
Я смогу присутствовать при осмотре ( если в тот день сильно занят не буду ) . По фот мелких косяков никогда не видно . В живую лучше всего смотреть , слушать и щупать . Только грубые . Как например : 1. Это не мотард . ( плохо ) 2. Защита рук китайская ( плохо ) 3. Крыло переднее неоригинал ( плохо ) 4. Фотографии для продажи делали летом . Сейчас состояние и вид может быть другим . ( плохо ) 5. Почти оригинальное состояние , кроме колёс и по мелочи ( хорошо ) 6. Похоже на честный пробег . ( хорошо ) 7. Нет полезного тюнинга . (плохо ) 8 . В описании есть неточности . ( 4 передачи . Ничего менять не нужно - говорит о том что или не волокёт или скрывает что то ) Плохо . 9. Продаёт долго . ( плохо )
При живом осмотре ещё много можно узреть что помельче , так ка фотки все издалека или не дают заглянуть в потаённые места . Сразу предупреждаю - не спрашивай по каждому пункту почему плохо или хорошо . Поверь что каждый пункт основан на большом опыте езды и ремонта DRZ и он тебе потом повлияет в процессе эксплуатации . Про какие то ты сам поймёшь потом , а про другие нет . Так и будешь ездить не зная что это неудобно \ не комфортно или опасно . И могло быть лучше , если этого пункта не было в описании выше . Считай что больше - плохо или хорошо и выбирай сам . Но это по фотографиям без звука и не трогали руками ещё . При живом осмотре ещё много чего можно увидеть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ищу как раз не мотард, а именно S версию, и как раз именно в этом цвете и с минимум тюнинга. Еще по фото заметил что толи обломана , толи стоит не родная ручка сцепления, и мне кажется что седло перетянуто,но могу ошибаться.То что долго продает, это ты прав, хотя он говорит что даже не приезжал никто смотреть, только звонят. Подкупает то что он первый владелец в РФ. Планирую на НГ праздники брать, запрошу у него свежие фото и видео, потом закину сюда на Ваш суд. Если критичного ничего не будет, можно будет поговорить о осмотре. Спасибо тебе за проф. мнение)
Колеса 21/18 тоже со временем буду покупать) цвет не важен
Добавлено (13.12.2019, 08:44) --------------------------------------------- Думал что для удобства эти рычаги меняют, не знал что еще и могут пилить
Добавлено (13.12.2019, 08:50) --------------------------------------------- Ну как же, у всех же японских брендов свой цвет, Сузуки - желтый, Кавасаки - зеленый, Ямаха - синий, Хонда - красный) ну а если серьезно, то нравится когда полностью в желтом цвете, без белых вставок.
Ты с какого города ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service