Номер два, потому, что сей девайс у меня стоял на Фазере.
На Дырзике всё никак не мог родить куда его прищепить, возил на багажнике под резиночкой, пока не потерял при резвом старте со светофора на Борисовских прудах ! Однако, как то перед очередным выездом, в город, после обидного посева баклашки , родил за 20-ть минут, и пригодилось сразу, попал под ливень ! Не, ну ливень то нормально, грязюка летит когда не очень мокро, и по мне лучше водицей брызнуть чем тереть всякой байдой вроде луисовского дворничка на палец!
Ну а так, смех смехом, но изобретение из серии очумелых ручек, из доступного материала, миникофрик с водой лёгкого доступа в том числе на ходу ! Можно и фарку помыть, руки, перед, зад, умыться ! Заппас воды в дороге никогда не помашает ! Ну и визор на шлеме живее всех живых ! Это не пальчиком песочек растирать по пластику!!! Привык я к этой байде, пока вот не примастырил теперь и на Дыерзет, прям неуютно как то было !
Привет! У тебя грипсы с подогревом, как ты их надел? у меня они длиннее примерно на 1.5 см. не надевается защита рук. По теме: без обид, наверное практично, но выглядит откровенно говоря плохо. На рэт-байке в самый раз бы смотрелось.
У тебя грипсы с подогревом, как ты их надел? у меня они длиннее примерно на 1.5 см. не надевается защита рук.
Пульты подвинул к центру, склько надо было по месту. Сколько ставил ручек, никогда их не резал, всегда только пульты передвигал, разве только на глухих грипсах, отверстие в торце пробивал, используя в качестве дырокола сам руль. Кстати вот эта модель Оксворда самая грамотная и лучшая, очень удобно ставится, удобно, и красиво проводка раскладывается, длина провода везде нужная, хорошие раъёмы, и там где надо, и отверстия в торцах уже есть.
Quote (Olegus)
По теме: без обид, наверное практично, но выглядит откровенно говоря плохо. На рэт-байке в самый раз бы смотрелось.
Вообще, у меня была мысль спрятать куда нибуть ёмкость с водой, поставить насос, кнопку. Но потом не стал усложнять, да и быстро надо было слепить опять. Этот вариант некрасиво выглядит, но более многофункциональней, как показала практика.
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 23.07.2011, 12:55
Пульты подвинул к центру, склько надо было по месту.
А выступы в пультах спилил я так понимаю? или сверлил еще одну дырочку для них? Как пульты держатся? Не сползают ? Ручки у меня тоже такие, знаю что хорошие с байка на байк кочуют.
А выступы в пультах спилил я так понимаю? или сверлил еще одну дырочку для них? Как пульты держатся? Не сползают ?
Пересверлил отверстия, конечно же. Если я ручки резать не люблю, то пульты пилить - тем более. Старые отверстия под пультом остануться их же не видно, сам понимаешь, а от двух лишних рулю ничего не будет. Зато культурно ! Да, но со штатной газовой ручкой я всё же поторопился и лоханулся, там пришлось пострагать, чтоб резинку содрать . Лучше бы отдельно новую втулку заказал, ну не знал я , что она там так заварена капитально, на дорожниках она посто приклеена ведь.
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 23.07.2011, 23:56
заметил косяк!) разверни пузырь в другу сторону что бы на хожу не вынимая можно было брызгать на визор)) ржачно смотрится)) колхоз))) думаю на дальнобой круто, а просто по городу гонять дико))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!