Hlebnik, во втором бросил? а начал-то когда? на выпускном вечере в роддоме? Hlebnik, не надо анекдотов, Серёг@ и Леха иронии не понимают)) уже тему про великих начали развивать)))
Не курю, водку не пью вообще(хотя коньяк, самогон и пиво могу выпить, но без фанатизма). После просмотра видео про пиво - подзадумался ещё сильнее, а стоит ли вообще. Девушка работает на фабрике мороженого(BR), буду лучше сладкое есть(как всегда мама говорила ), благо люблю очень сладости)))
Непьющий эндурист - нонсенс. Я пью, все знакомые эндуристы пьют. По 0,5 водочки на брата в грязетрофях - как норма жизни. Так веселей. Но, что интересно, хоть бы кто опьянел. Пашешь, потеешь, как конь в борозде, алколоиды не успевают усвоиться.
Группа: Свой Мотоцикл: пешеходная сирота Город: Sochi Сообщений: 930
Репутация: 12 ± Статус: Offline Hlebnik, во втором бросил? а начал-то когда? на выпускном вечере в роддоме?
Во втором и начали За школой...в кустах...пока не приходили старшие классы и не отбирали сигареты Но случай с одноклассницей запомнил на всю жизнь...Кстати,потом знакомясь с каждой новой девушкой и узнавая о пристрастии к курению,всякий раз терял к ним интерес
Пустой треп.. Нада-не нада.. Налоги вводить на сигареты предлагают. А на импортные мотики пошлину не 20% а 200% не хотите? Ведь по статистике опаснее в 20 раз чем авто, ну так ведь надо подумать о здоровье молодежи! так идите в пень уже.. Сам не пью и не курю, но не выношу когда слышу всякие нравоучения как жить на этой планете.
Quote (Леха)
я вообще не пойму для чего выпить и ехать! в чем прикол то!?
А ты поспрашивай жену или маму с папой - 90% что они вообще не поймут даже в чем прикол просто "ехать" Да, самое главное - ты просто спутал последовательность действий - сначала едут, а потом уже выпивают
узнавая о пристрастии к курению,всякий раз терял к ним интерес
Это рынок, детка.. Работает лучше административного ресурса (типа "мама курить не велела") Со всеми вещами оно по жизни так и не надо для нормальных людей никакой агитации.
13 лет курил, три года назад завязал. Было нелегко. Считаю это своим большим достижением. И по моемумото-спорт и алкоголь просто несовместимы. Если ты дрищ прокуренный, да ещё и бухой в хлам мото не будет слушаться.
Не курю, пью изредка, хотелось бы чаще, но не в кайф. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Решил люди поделится своей жизненой историей про то как я бросил курить может кому тоже поможет! Курить начал в 7 лет и прокурил до 22 лет ,в конце скуривал 2 пачки!! Ужас подумал я и начал думать как бросить, купил книгу Легкий способ бросить курить А.КАРРТ но не смог ее и дочитать на половину поэтому заслуга книги 50% а другая половина сила воли!! Дело было так: Была очень стрессовая ситуация , и после нее очень хотелось быстрее покурить сигарку, достал пачку дрожащими руками а там была последняя сигарета еще и сломанная я ее начал реанимировать но руки тряслись и это не получалось сделать ,На секунды я представил себя со стороны!! И подумал ты как слабак безвольный , выкинул тут же остатки сигареты ,и больше мне ни когда не хотелось курить!! сейчас мне 27 уже 5 лет я не курю !! На сэкономленные деньги купил DR-Z!! С алкоголем тоже очень редко дружу хожу на турник брусья и бегаю по выходным!! Так что каждому нужно решать самому как он себя хочет видеть со стороны!!
выпить считаю можно иногда и в меру, расслабиться, сам раз в пол года наверное по бутылочке. к куреву плохо отношусь особенно когда девки курят. хотя сам курю но довольно мало-пачки на неделю хватает. хочу завязать.
Бросить курить удалось раза с 15-го или 20-го.... обычно через несколько месяцев начинал курить опять, особенно после рюмки-другой и в кампании.... Сейчас уже 6 лет не курю, вроде и не тянет....
Что касается алкоголя - то по цивилизованному не получается... Обычно напиваюсь в хлам и утром себя не помню и целый день отходняк зловещий.... а по культурному не выходит - не интересно слегка подвыпившему ходить, надо чтоб доза летальная была! :)))). Поэтому годами не прикасаюсь к спиртному и на всех мероприятиях и слетах хожу трезвый как дурак! И все езжу и езжу..... а что еще трезвому делать....