Мужики вы опять все обобщили как и с маслом: какая модель O'Neal ? Какие гаерны?
Так как сезон закрыли,пришлось боты извлекать для уточнения марки.O"NEAL element MX,подошва не литая,пришита.Пару застежек сломаны безвозвратно,но.... переставлены на самый низ и зафиксированы (сверлится застежка,подлиней болтик и все),сын одевает боты не растегивая нижние замки. Gaerne GX-1,ценник гуманный в 2010г обошлись в 225 долларей,маде ин италия.Защита на глаз получше,потолще накладки.Резинки сверху и клапана-шторки присутствуют на обоих моделях.Бирка с размером улыбнула, EU 46. USA 11. J 28.5 У меня размер 44,боты по ноге.
Может я ошибаюсь но по мне так это литая подошва Вот O'Neal Racing Element Boots - 2011\ Сапоги начального уровня А вот боты с прошитой подошвой называются они ONeal Clutch , сапоги среднего уровня с уже более серьезной защитой
Кaмминс, левоватый сайтец. Ориентировку по ценам дают почти в два раза. Боты стоят за бугром баксов 300 но не 500. Пояс Торовский перепутали с КТМ. У меня такие как на сайте. Разница между 7 и 7СМ - 70 долл., за что точно, сказать не могу. Если у вас мокро, пишут что мокнут, и скользит подошва, а в остальном, все ок.
Сообщение отредактировал Redsky - Чт, 08.11.2012, 08:09
Я не Кумминс - я Камминс ( буква U в закрытом слоге читается как А , кроме того это название самых знаменитых дизелей Думаю paulnr, интересовал не вопрос цены в коей он и без нас прекрасно разберется , а отзыв об этой модели мотобот Вопрос цены вообще неблагодарная вещь Причем тут за бугром? Мы вроде в России живем , не? Не нашел Tech7 SM по 300 баков за бугром - подскажите где такие надыбать? Средняя цена 379$ +40$ shipping Выходит 13800 руб Магазину тоже нужно на что-то жить Цена вполне адекватная Модели наколенников поясов и т.д. вполне могут быть точными копиями : наколенники MSR и Alpinstar есть абсолютно одинаковые КТМ вообще много чего сам не делает - просто шлепают свой брэнд поверх другого Вот пожалуйста - еще пример дружбы КТМ с Тором
Разницу между Теч7 SM и простыми видно в приницпе сразу - подошвы у них разные У SM какими то винтами крепятся Но это как раз Redsky, тебе уже лучше видно , чем нам на фотке
все таки, дрзтчиги народ ранимый к грамм. ошибкам :D, извиняйте что не дружу с грамматикой. надо в правилах форму еще грамм. правила англ. и русских языков добавить.
Не ты ли автор статьи ? По поводу разницы, имелось ввиду, стоит ли переплачивать с такой интенсивность с котороый мы катаем по асфальту? Всем магазам надо жить, бесспорный вопрос. а мне вот хочется, чтобы соклубники не переплачивали и стоят они если точно, 297 у.е. без доставки.
НА грамм ошибки мне пох Но ник не трожьте :-) Нет не я автор статьи :-) Никакого отношения к этой статье не имею Статья кстати называется "Экипировка длительный тест «motocrosser»" , а не о расчете точной стоимости экипировки и ее зависимость от курса внешнеэкономической политики Российской Федерации Ты так и не ответил чем там подошвы примотаны на SM версии? Чтобы соклубники не переплачивали мне тоже хочется Многие мои посты - этому свидетельство ГРамматика то ладно Redsky, но что у тебя с математикой? Боты за 379$ про которые я писал по курсу ЦБ : 379$*31,60=11976,4руб ( в реале курс пэй пала примерно 32 с чем то , я взял 33 чтоб не париться, выходит 379*33=12507 Боты что ты привел в пример стоят не 297 у.е как ты пишешь, а 297 евро как я понимаю по курсу ЦБ : 297*40,6=12058,2 руб ,что даже дороже "моих" на полбилета в кино Тема называется - "мотоботы" остановились на различии Теч7 от Теч7 SM
Катаю в таких синеньких, очень удобные! защита хорошая, купил в панавто МСК на распродаже, за 9900 т.р. Мокнут когда долго купаешь, или в голенище заливается... осенью 2011 проехал Викинг ралли в них, было много бродов и луж, но были сухие и в последней луже заглох и одной ногой попал прямо в колею с водой по самые...помидоры))) вот один бот и промок) Короче охрененные боты)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!