я себе купил такие)))) еще в прошлом году. правда размерчик маловат, в декатлоне максимальный L , на мою жопу не на лазят) Но пришлось купить т.к. скидка была, помоему за 1500 взял. а так фиговина на жопе паласмасовая мешает на сиденье сидеть, но она на липучке и ее отодрать можно. @carshuntermoscow
я решил отказаться от этого типа защиты))) в пользу внешнего вида, и так жирдяй, а с этими трусами, зад, как у джей ло)))) продал свои)))) универсальное - всегда хуже специального
У дайнеза разные модификации есть. у меня например - "Dainese Thermo Impact Short"
1. Возможно совсем другие пластики ( расщитаны на разные нагрузки и условия - морозоустойчивость, толщина, стираемость о шершавые поверхности и т.д. ) 2. У декатлона подозрительно НЕ загнут кончик у защиты копчика ) наверное не удобно сидеть ) 3. У дайнеза - чтоб отлить, не нужно снимать их (шорты) - имеется так-сказать прорезь ) 4. Со стороны спины у дайнеза смягчающая сетка выше. В декатлоне просто резинкой все заканчивается. 5. Спереди-сверху изнутри противо-скользящая силиконовая полоска ( резинки как таковой у дайнеза нет ) всё сидит удобно. 6. 100% качественные материалы. Ткани, нитки, пластики.. кор. Made in Tunisia )
В целом декатлон не плох. Но думаю есть альтернативы и подешевле. С другой стороны купил один раз шорты - которые разрабатывались для мотоциста - и катаешься в них 100лет, ничего с ними не случится. Всё качественно. Не одна нитка за 5 лет не порвалась.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Чт, 21.03.2013, 03:55
А сноубордовские труселя не будут слишком теплыми для лета? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
SAN4EZ, сложно сказать.. я их как-то не замечаю пока не упаду. "Термо" оно в смысле охлаждение, а не нагрев. Материал - пластик.. влагу не впитывает, соотв. хорошо вентилируется... + в том году купил брубек термобельё ( низ и верх ), в жару помогает реально, советую.
Я придерживаюсь принципа - купить лучшее и наслаждаться этим долгие годы, чем какие-то полу-фабрикаты которые на 700р дешевле и поменять их через 2 года. * к мотоперчаткам это отношения не имеет )
стоят шорты 60$ + доставка... хрен-ли тут думать ))) * правда в декатлонские подешевеют обратно до 1500р как снег сойдет )
ещё есть варианты: Fly Racing Compression Under Shorts Alpinestars Bionic Free Ride Shorts Alpinestars Compression Shorts EVS Youth Tug Padded Riding Protection Shorts Sixsixone Sub Gear Shorts
А мне не нравиццо во всех этих конструкциях, что они именно штанами. Т.е. Чтобы их снять/одеть, надо разуцца и снять штаны. Это если куда-нидь приехал и долго ходить, без продувки даже от сетки жарко. Сделал щитки на ремешках из комплекта для рол. коньков за 250 р. Площадь защиты меньше, но основные кости закрывают. Снимаюцца легко. Можете смеяццо шо я нищеёб, но практично. ...опть же меньше яйца потеют. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.