Захотел прикупить рацию, и вот думаю что брать? Кто чем пользуется? кто что советует? использование на покатушка... и вообще везде) советуют вот такую [i]Vector VT-44 Military Special[/i] и вот такую Yaesu VX-6R? Только ценники у них с разницей больше чем в 2 раза)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Сообщение отредактировал bandit - Пт, 22.03.2013, 11:53
ой только заметил, что не название копировал а кривые ссылки))) у меня в машине mega jet 600 plus turbo, вот думаю прикупить что то не СИ-БИшное переносное... хочется что то универсальное) что бы авиацию, ментов, машинистов можно было поймать)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
divdivex, я не знаю)) интересно просто) наверное это всё баловство) и денег кучу вываливать не стоит) куплю попроще Vector VT-44 Military Special и буду радоваться)) а вообще не шарю ничего в рациях) но очень интересно)
Обрати внимание на Yaesu VX-3R. По деньгам дешевле чем Yaesu VX-6R, меньшей мощности, но на практике работает также. Меньшие габариты и вес. Имею и ту и другую, бывали случаи в горах, что шестерка молчит, а трешка принимает. Про китайцев (Vector VT-44) ничего сказать не могу.
ЗЫ: если авиация, служба спасения и прочие экстренные службы не нужны, общение между женой-детьми, бери что-нибудь типа Motorola TLKR T6 и не парься. Дешево, потерять-утопить не жалко, и т.д.
да уже тоже задумался взять что то простое а потом если мало будет купить хорошую... а что еще посмотреть из таких аппаратов? Хотел изначально, что то покруче, что бы можно было с любыми рациями связаться, а то у всех постоянно разные... да и поразбираться интересно, только их нужно регистрировать получается? или забить на это дело можно? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Наконец то тема знакомая встретилась. Гоняю с рацией ft60 а у товарища vx7 всё работает на ура. Со своей рации проводил связи в прямом канале на 100км, но я был в горах на высоте 1700метров. Она двух диапазонка можно и ментов послушать и охранников и через репитор работает. В машине использую ft2900r в лесу лучше диапазон 144мг. Так называемый двойка лучше чем семидисятка на которой охрана а на двойке менты самолеты и моряки и мчс. Грязь не сало потер и отстало!