Мне тоже ей выслали , потому что после заказа выслали потом маляву типа давай ещё за ЕМС 40 баков и всё зашибись . Я им - штите бесплатно нафиг ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я почему то думал, что можно ларингофон с Vox использовать. Если там только по кнопке то конечно не очень удобно.
во первых ларингофон ларингофону рознь. найти хороший - значит не пожалеть хороших денег. с воксом на мото - будет масса ложных срабатываний. кнопка надёжней. говоришь именно тогда, когда нужно... надышаться можно только ветром (с)
Нет , не показывает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я вот для прослушки всего и вся йеску юзаю вх6р. лет 5 тому пролюбил на урале вх7р - абидна пясец. с тех пор в горах и на покатухах мидланды пользую обычные лпд-шные (433-434) 5-ваттки. стоят недорого, работают норм и пролюбить не так жалко если что. девайсы 400-470 мгц - хороши для альпинистов (ну там мчс, вызвать и хз еще кого. для любительских целей (связь в горах, на выездах в леса) самые обычные лпд-шки рулят. такая имха
Это как раз норма . Наоборот - бывает такое что показывает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
во первых ларингофон ларингофону рознь. найти хороший - значит не пожалеть хороших денег. с воксом на мото - будет масса ложных срабатываний. кнопка надёжней. говоришь именно тогда, когда нужно...
Я как раз думал про срабатывания вокса, но по наивности своей полагал что ларингофон это отсекает, так как реагирует на вибрации горло. А они будут только если говоришь) Ну или кашляешь))
Кнопка конечно хороша своей простотой, но не во всех ситуация её удобно нажать. Мало ли что случится. Пока денег на ларинг нету, буду искать отзывы, но на первый взгляд их как то нет.
по треку с начало на сайте гонконгской почты нужно смотреть, потом недели через две на нашей начинает показывать, когда прилетит, так что ждём) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
У нас с Саней Сибиром тоже где то на подходе . По Москве где шарится все майские ( по номеру видал ) Щас "затихла" ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service