сам торы юзаю второй сезон, всё устраивает....только бак расцарапал до металла... :)а эти вроде по-компактнее, только с размерами не понятно... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 13.04.2013, 22:55
А я себе мерил всякие Ацербис ( и шарнирные разных видов и простые . Шарнирные наподобие Торов ) Выбрал самые простые на щарнирные Ацербис и купил . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
SAN4EZ, Не не мерил . Но если они не шарнирные , то мне нравятся , если на цену не смотреть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я бы сказал что они под велик больше заточены т.е. для активных движений ноги и поэтому в них будет удобно и комфортно кстати скоро собираюсь заказывать с чейна, так что могу к своему заказу добавить
+1 да Саня)))))Пора уже штанцы прикупить и ездить не париться,я то катаю и бак не царапается)))))Джинцы это конечно стильно,но на моте уже не модно будь твёрдым до конца...
igor78, ну в них больше по асфальту удобней,а в чачи опа упреет быстрей чем устанешь))))))))Пусть сначала хоть обычные штанцы купит и привыкнет,а там и до джинс дорастёт будь твёрдым до конца...
Sibir, Ничего . Саня деньги пока копит и скоро купит себе модные иностранные шаравары , к поездке нашей на север А то там холодно в джинсах будет . Намокнет ,заболеет и умрёт ... а нам его потом ещё обратно везти придётся
.... я уже себе треть прикупил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Штанишки уже есть, и летние, и северный вариант так что жопа не вспотеет и не замерзнет, а коленки эти понравились по внешнему виду... Dem1k, именно такие? Расскажи почему именно гавно?
EVS по конструкции- теже торы, только более хлюпкие Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 15.04.2013, 09:21