че ломаться то? хорошие боты. бери если деньги есть. лично я беру баксов за 200-250 боты и меняю их раз в два сезона. и ноги целые и боты новые. Гаерне вообще говна не делает а 10ка - вроде как топовая модель. как у альпинстаров
А я себе сегодня что-то типа берцев купил за 1500р. дешево и сердито))) Они, правда, то ли с брезентовыми вставками, то ли сдерьмантиновыми(были на выбор и целиковые по жоще, но летом....жарковато)могут промокать немного, конечно, но думаю для легких дачных покатушек и хождений в самый раз... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
ребята а как с размером определится и не пролететь ? бывалые посоветуйте ! вот на первое время приглядел себе ортапеды теперь ломаюсь с размером http://cgi.ebay.com/ebaymot....7449157 что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Боты все что брал на размер больше обычного получались. Сейчас чаще езжу в туристических они не промокают и мягче чем кросс-эндуро. Защита конечно не такая серьезная но для обычных загородных поездок да по лесу самое оно. И грибы в них пособирать можно.... Вот такие А так есть и кроссовые или эндурные thor 9 они от воды только до середины дальше клапан заканчивается.
Comrade до куда клапан до туда и не промокают судя по картинке анологичные моим. Кожа хорошая если пропитать водоотталкивающим так уж точно не промокнет. Ну и как сказали + супер носок отводящий. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда