Ужосы какие... А на морозе они не трескаются? (форма)
А они зимние? Если нет то производитель не даст на них гарантию при эксплуатации при минусовых температурах.
Я себе покупал зимние сапоги, фирму пока не вспомнил но они похоже сделанны сразу и для мота тк есть защита от лапки КПП и с боку от протираемости. -20 держат. Вспомню напишу. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
спасибо советы хорошие, но в минус не хочется кататься в мокрых ботах и без стелек. ситуация такая.обзвонил две страницы мастерских по яндексу и вот оно http://www.lelab.ru/ ребята знакомы с ботами не по наслышке! сказал что уже тянули и чинили мото боты.в будни отвезу им боты, гарантируют что не испортят боты.как сделают отпишу на сколько качественно и что по деньгам времени.
А они зимние? Если нет то производитель не даст на них гарантию при эксплуатации при минусовых температурах.
Дык откуда им таковыми быть, обычные ТХ hps. Просто сами по себе тёплые - летом без водяного охлаждения в них тяжело, а как похолодало, токмо стельки заменил на войлочные (подошва холодная). Там где гнуццо должны, синтетика одна, может и задубеть, надо пощупать. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Ребята кто подскажет !? Заказал с ФС-мото мотоботы сиди кросфаер, 43 размера, эти кАзлы прислали мне 42 !!! хотя в бумажке из посылки где номер заказа и все подробности тоже 43 размер указан, а по факту 42... как мне устроить обмен с этим фс мото ? что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
уууу... за свой счет 6кг ботов... мне тогда эти ботинки очень дорого встанут ... буду продавать эти и покупать новые, надеясь что вышлют НЕОБХОДИМЫЙ РАЗМЕР ! а не тот что есть в наличии... PIDORЫ ... что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !