Собираюсь покупать генератор бензиновый, давно хотел, но никак не мог созреть, кто чего посоветует? Видел рекламу в ТВОЙ ДОМ там китайский 2квт за 5555руб предлагали, полазил по нету, норм китаез 2квт стоит около 15 тыщ, но это китаёз... Знакомые понасоветовали хонду и ямаху (сборка китай) по 30-35 тыщ те же 2 квт, там гарантия 2 года. Впринципе готов отвалить 30тыщ за хорошую вещь, не на год же))) как раз для вылезов на природу и в гараже свет и инструмент запитывать. 1квт мало, 5 докуя, по цене и мощи золотая середина 2 квт. кто чего думает? универсальное - всегда хуже специального
Хонда маленький чемоданчик с ручкой 2 киловатта - заебок Не пожалеешь . На века . Запчасти есть . Тихо работает . Качество лучшее . Цена самая дорогая . Такие бывают русской сборки . Качество похуже , но как эконом вариант - тоже вроде ничего . Мотор родной стоит . Остальное - я тебя слепила из того что было . Если чего сломается - концов не найдёшь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не , ну тут если не нужен гламур ( компактность , бесшумность и вес ) тогда звиняйте - рамный тоже пойдёт . К тому же мы тебе советуем хорошие варианты . Так конечно если на цену смотреть , то тогда китайский одноразовый в твоём доме - самый заебок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
.... Вот это забыл выделить , когда писал " не совсем ... стоит 60 тыщ " Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так конечно если на цену смотреть , то тогда китайский одноразовый в твоём доме - самый заебок
если честно я наметился на хонду рамную за 30тыщ он и тише и время работы больше, и выглядит надежней, нафиг мне эта гламурная коробка, мне ж не дома им пользоваться)))
Добавлено (17.04.2014, 23:46) --------------------------------------------- а вот на счет китая не однозначно как то... вроде мотор такой же, значит и надежность такая же? или хуже из-за того что собирается не на офф заводе хонды в китае, а на подпольном на пизженных чертежах))) и с галимыми комплектующими, разница порядка 15 тыщ между хондой и аналогом...
если честно я наметился на хонду рамную за 30тыщ он и тише и время работы больше,
Это с какого то шлема , рамная тише и экономичнее ??? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а вот на счет китая не однозначно как то... вроде мотор такой же, значит и надежность такая же? или хуже из-за того что собирается не на офф заводе хонды в китае
Какого китая ? Из твоего дома или ты только про моторы ? Если оригинальные хондовские моторы , которыми Хондовцы и наши генераторы комплектуют , так это моторы качественные . У них завод там хондовский стоит , который маленькие моторчики делает . Это оригинальные моторы . Русские их тоже покупают вагонами отдельно и из них генераторы делают и так отдельно продают . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Легко крепится на мот и выдает 12 вольт. Подходит для замены штатного генератора. Шумность 75 дб. Не пугает животнвых. Применялся на Space Shuttle как резервный источник питания.
65 дБ SPL — шумно — громкий разговор на расстоянии 1 м; 70 дБ SPL — шумно — громкие разговоры на расстоянии 1 м, шум пишущей машинки, шумная улица, пылесос на расстоянии 3 м; 75 дБ SPL — шумно — крик, смех с расстояния 1м; шум в железнодорожном вагоне; 80 дБ SPL — очень шумно — громкий будильник на расстоянии 1 м; крик; мотоцикл с глушителем; шум работающего двигателя грузового автомобиля; 85 дБ SPL — очень шумно — громкий крик, мотоцикл с глушителем;
Да, с шумностья напутал, у маленького 53 дб у большого 65 дб, но у большого бака хватает на 15 часов, без дозаправки, + мотор мощнее, и стоит в 2 раза дешевле. Буду заказывать в раме, потом отпишу, что да как))) универсальное - всегда хуже специального
EU30is используется как источник бесперебойного питания на полевых сборах ДРЗ клуба . Мега агрегат Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service