стал обладателем crf450x, документов на него нет ни каких, как его легализовать для гайцов? (возить в прицепе его буду) когда дрз возил пару раз останавливали и требовали документы и сравнивали номер рамы. где сделать ПСМ? и как вы выходите из ситуации с гайцами?
shrek, Скоро разрулим . Я скажу куда подъехать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нашел вариант мотоцикла неплохой https://www.avito.ru/rostov-....2843883 Но у него вместо ПТС идет ПСМ, впервые вижу такой документ, ну учет ставится или нет? мне нужно чтоб учет, номера, страховка как положено, кто в курсе просветите пожалуйста
Юридически это не мотоцикл, не транспортное средство категории "А", а "внедорожное транспортное средство". Для управления которым, нужны соответствующие, тракторные права (как для снегохода) с открытой категорией:
Цитата
Внедорожные мототранспортные средства А1
(не путать с категорией А1 в ВУ) Ездить по ДОП на таком нельзя.
Сообщение отредактировал MaxZT - Сб, 25.11.2017, 06:08
Можно не греть мозги и показывать только справку счёт!
Мотоцикл оффициально продается как спорт инвентарь!
Один дурак под ПТС растоможит, а второй под ПСМ, а потом голову греют что за х.... :)
К теме не относится, меня раз остановили ДПС(мот на хвосте), спрашивают ваши документы, я им в ответ: "Вам на что" Гаец крепко задумался, я ему: на машину или мотоцикл? Он: "а что и на мотоцикл документы есть"?