Имеется такая штуковина - Hot Inazma for Motorcycle. Описание на сайте (переведено переводчиком): Компактная конструкция для эксплуатации на мотоцикле. Точно настроенный для покрытия высоких оборотах и низких оборотах. Улучшает приемистость, стабилизировать фару, уменьшить нагрузку батареи, снижает выхлопного газа.
Прошлой осенью поставил эту приблуду на DR-Z. При движении по ровной после установки - ничего не почувствовал. Приехал на мотокроссовую трассу. При заходе на трамплин ощутил, что приеместость (так это назовем) реально улучшилась. Т.е. мот на трамплин стал заходить чуть повеселее. Не могу списать это на ОЖИДАНИЕ эффекта. Такое вот субъективное мнение. Теперь у меня вопрос к разбирающимся в электрике. Можно ли поставить эту приблуду на WR 450F? Я слышал у него с электрикой какие-то особенности. Ну и хотелось бы услышать мнение знатаков)))
б-ха-ха - 2 горячих иназмы этому господину по теме - максималка до 250 не выросла? а то я всегда хотел на сверхзвуке прокатится на дрз. вот думаю если я поставлю 8 горячих иназм - 1700кмч пойдет?!
Добавлено (16.06.2014, 18:32) --------------------------------------------- зы - почему то кажется, что это конденсатор. может помочь если ксенон не разгорается. ну а красный спортивный корпус и название прибавляют 5% к мощности, скилам и крепости очка райдера
Сообщение отредактировал LeON_ID - Пн, 16.06.2014, 18:38