Всем привет. Имею вопрос про размерность задней резины. Покупал мот - стояла 150/60/17, с ним отдали pilot road 4 размером 150/70/17 и когда привез ее ставить в шиномонтаж - понял что она довольно заметно отличается от той что была. Плохо ли это? Вроде на ходовых качествах не сказывается, разве что хуже, как будто, встает на заднее колесо. Чо скажете, соконфетники?
Привет. Ну тут все сложно... надо сначала определиться по какому именно городу кататься. Если по Москве то какой нить "пирелли" а если замкадном каком то то и шинко пойдет какая нить))) @carshuntermoscow
А я на шинке и за мкадом и по москве использую . Не знал что на ней можно только за мкадом ездить . Я как раз там живу и как знал что её именно надо . По москве ездил . Вроде тоже ничего . Я правда не далеко от кольцевой пробовал заезжать в центр . До третьего кольца нормуль держит . Дальше не пробовал - заблудиться боюсь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
alexey151, у меня дружбан говорил, что года три назад купил себе шинко с шашкой как раз на СМ'ку вот, он разогнался по мкаду до максимума ииии бумс, его подкинуло - чудом удержался в седле, останавливается, осматривается, а шашки то больше нету))))) заднее колесо "олысело" в миг - весь протектор одним куском отвалился, он его потом нашел и отнес в магазин где покупал 4-moto или moto.ru че-то такое вроде. Попросил вернуть деньги только за балон - "типа я чуть не расхуя..лся, давайте за балон хотябы без шиномонтажа", а они его послали - типо ненадлежащая эксплуотация, она не для мкада, а для грунта)))))))) универсальное - всегда хуже специального
Я себе закал эйвон дистанцию очень много положительных отзывов по ней почитал, в прошлом году ставили скили данлоп оч. понравилось как держит на асфальте размер на зад 160 вошел да и вот ссылка по обсуждению резины //www.drz-club.ru/forum/15-200-8
AHOHCbI, Твой дружбан разогнался до максимума.А поржал я "без опыта в центр на шинко лучше не соваться",надеюсь вы в центре до максимума не разгоняетесь? Я на Трекмастере пока езжу,больше 100 в городе не разгоняюсь(при наличии свободной дороги) потому что понимаю,что тормозной путь в отличии от дорожной будет в 3 раза длинней.У меня эксплуатация лесная,но если 100-200км по асфальту надо проехать не менять же резину. А такой вариант как у твоего товарища я не предусмотрел потому что сам больше 100 не езжу.На такие скорости надо что то специальное-универсальное не пойдет.
alexey151, согласен, просто у него была цель - узнать скоко попрет на такой резине... а в Москве в центре очень даже реально разогнаться до 150,... универсальное - всегда хуже специального